SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: imaging79
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我非常憤怒和難過 [複製連結]

狀態︰ 離線
命是父母給的,運是要靠自己去創造,
或許目前你會認為萬事不順,這是正常的,
我不會說你什麼,因這不是你的錯,也不是你願意的
只是你都在念書,社會經歷不多,以致一時不知該如何面對及解決此問題,
其實你只要冷静下來好好思考一下,就會想到有很多管道可協助你,
比如學校,當地公所社會科,救國團青少年協進會等,
只要你願意和他們溝通,他們都會有專人可提供諮詢或協助,
重點是你要去找他們,這樣說你了解嗎?
別忘了,不是人人都是千金孫萬金子,我也是從十六歲出來靠自己活到現在!
你換一個角度來想,這何嘗不是人生另一個挑戰嗎?
加油!加油!你一定可熬過去的!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

有什麼好抱怨??
我當兵時~我認識有些人只有國中文憑
他們只因為家境問題~義務教育結束~只好默然去工作
連去上夜間高職~也是奢想...

我比你更不爽自己的父親~我當兵前他死都不幫我簽助學貸款(高中學費他沒出過半毛)
只好去先去當兵~我心裡不會很幹嗎?!

退伍後~我半工(做翻修汽車零件的黑手)半讀(準備升學考)才考上大學

當時為了省錢租雅房~卻不幸遇到心機重的爛室友(還早我當兵退伍一年喔)
我被搞的雞犬不寧+被害到打回原型(只有高中文憑)只好去當作業員

我現在還是很想~把當初害我的室友找出來~修理!!
最好別再讓我在半路上遇到...

話說回來~國中畢業又比你早當兵退伍的人,你都要尊稱人家:學長

我認識一個學弟~因為家境經濟問題~只有國中學歷
退伍後去唸進修學校

你有大學文憑~該惜福!!

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
有些人的父母生了小孩不養的,
有些人的父母不但不養小孩還變小孩的負擔,
你很幸運了...你媽生你養你..不是嗎????????
你有你的壓力,你媽也有你媽的壓力,
年紀大了,工作找不到,家裡經濟壓力讓她喘不過氣吧,
你沒達到她的預期,
人都有情緒的,讓你媽唸唸不會怎樣的,
你應該是長子吧..
這時候的你應該幫忙分擔你媽的經濟壓力,
不是怪你媽...更不能說什麼不回家,
好好想想吧.

狀態︰ 離線
現今社會~是要吃苦耐勞的
研究所~~一般老闆會請
但是一個月後幾乎~FIRE掉

狀態︰ 離線
去打工兼兩份,利用工餘讀書,謝絕一切娛樂包括上網,這才是男子漢的行徑。
假如你自認盡了最大努力還是考不上,證明你不是讀書的料,
應該認命好好工作,
不懂孝順的人是畜牲。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看你的文章就知道,你在困境中求生存,而且還能鞭策自已努力向上,雖然凡事不如已意,
但世上誰能無煩惱、無牽掛?!希望你更加強自已的信念,把眼光放遠,你未來一定是個響叮噹的人物!!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
帥哥:  你能考上(國立中興大學)底子應該還不錯 面對一切

(研究所)沒考上 不是世界末日 考慮先去當兵吧  暫時離家

沉澱一下  蹲下去是為了跳更高 畢竟你已22歲囉  養活自

己 減輕家裡負擔 是男人最基本的生活條件 幫你加油

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一顆心給你

家家都有本難唸的經,你不是最糟的

為以後多作打算吧,,偶爾來這發發牢騷是不錯的
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是啥心態啊!!
憤怒啥???我真的搞不懂,你有你的壓力
你媽沒有?你有你的苦處,你媽沒有,你哭了,你又何嘗知道你媽是不是每天都在哭
父母給的有就好,沒有就自己爭取,何必怨天尤人
你還有大學哩,你怎不想一想有多少人連到高中都是一塊一塊,父母親含著"累"拼命出來的

"我有生以來最憤怒,氣自己也氣我媽,她從來沒有對我有用過,除了養我生我,"

還有我真的很不恥你說這句話,說真的你憑什麼說這種話
你把家人分做有用 沒用來形容
這我真的看不下去
養你,生你,很簡單嗎??
有本事你自己生一個來養,沒肩膀當啥男人,再苦也只能苦自己
不想回家~~~那就別回去  你以為你能撐多久 你可以怪任何人
但我告訴你~~~~你就是不能怪父母親,大人的決定不關你的事
悲慘!!!!!慘在哪啦???
認認真真的讓自己跟家裡變好,這才是唯一,不要怨恨,因為你不夠資格

狀態︰ 離線
以後努力工作賺錢才是王道,你有錢就不會被瞧不起。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部