SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wind030365
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 打死都不承認 [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
樓主你要不要分享一下,你是如何同時把2個妹的?

教教那些把不到妹的男孩子吧

基本上各位也不用砲樓主了啦

他只不過是把他的經驗分享出來

甚至可以說他很誠實去面對他內心的欲望

這件事大體來說:一個巴掌拍不響

如果光砲樓主是不是也很不公平呢?

焦油瑪琪朵  我比較想知道這故事最後的END?  發表於 2012-3-13 19:40:46
sleep16  意見採決於當事者..砲轟的立場如果明白這才是在站反方的用意 笑談此事也非壞事..路過的各位心態所不同罷了  發表於 2012-3-13 19:34:53

狀態︰ 離線
不是要念你~只是外面的野花真的不要採...請自制

狀態︰ 離線
超級無敵大帥哥!!你也太厲害了吧!!看起來你應該比較喜歡乙吧~~要好好對待人家喔!!知道ㄇ?

狀態︰ 離線
腳踏兩條船...

您真貪心

狀態︰ 離線
我相信 女友心裡有疙搭 也許是你騙自己沒事的
只是當女友 遇上好的對象的時候 你做過的事情 一定是分開的理由
不過 版大可以 擁有兩個女友 也是一種福分
希望版大即時 醒悟 選擇一個真心的對待才是
人麻 總是要多看多選 只要選對 不管過程怎樣 結局美就好
我倒是相反 我會跟喜歡的人 坦誠 我的過去
因為我不希望 酒到後面 他才發現卻不原諒我
我寧可 說出來 他愛我 就不會計較我的過去
相對的我也不會計較女生的過去
也許 自私才有好結局
不管是現實 或者 電影 濫好人總是沒好下場
版大有條件可以擁有兩個 這路上肯定比一般人輕鬆
珍惜吧

狀態︰ 離線
好刺激的感覺…幸好我沒失誤過…《誤》
只能說你不夠小心呀!粗心大意『誤』
即然都認識…就坐下來三人聊聊…
畢竟都已經這樣子了…能怎麼辦
留下來的只會心裡受傷
不然就是…洗牌重來
下一位會更好
口ではなんとでも言える。

狀態︰ 離線
是我 有發生就有發生!! 沒發生就沒發生!! 因為事情到最後還是會 水落石出的!!

早說出真相跟晚說出 結果都一樣!!   加油吧!!

祝你幸福!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-3 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部