SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 打死都不承認 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟~第一次來這邊發帖~寫得不好~請多見諒

大約是在上個禮拜吧~有一天晚上~我某一個女友就說想要來我家陪我睡覺

哪時~其實考慮很多~考慮什麼~我怕我另一個上大夜的女朋友會過來找我

心想應該是不可能才對~第一女友名甲~第二女友名乙

我就跟甲女友說~好吧~妳過來找我

一晚過去後~早上忽然聽到敲門聲~(為什麼有聲音~我家人是不會叫我的)

我起來開門~一看暈倒~乙女在門口~手上還拿飯糰跟豆漿

乙女也看到床上的甲女~她馬上轉頭~用力關上門

我馬上叫甲女衣服穿一穿~快一點離開~我接著打電話給乙女問她在哪裡~她說在店裡等我

去店裡~他就問我~為什麼她在我家睡覺~你們有做什麼事~這時我當然都不承認~(打死都不會承認)

各位大大~甲女跟乙女是認識的~只是跟各位大大說~不管你有做還是沒做~一定不能承認~

不管她如何誘惑或威脅~你也不能承認~女生他如果會原諒你~你只要不承認~她也會自己騙自己的(((自己的想法)))

最後打這篇不是~想要炫耀什麼~只是想跟大家講說自己的經歷~謝謝大家喔
真的是老了.........

狀態︰ 離線
我沒有筆戰的意思...
甲女他在找你之前已經跟另一個甲男爽了一整天了...因為甲男也要陪他的女友了所以甲女才去找你....你就好像資源回收的一樣
阿你的正牌女友(也就是乙女)....他其實也是背著你跟別的男生爽了一整天了....因為在床上太累結束散場後
想說去買點燒餅豆漿......你正好住附近.....又心虛一整天在爽沒去找你....所以就去看你
沒想到看到你也在爽......你們的關西也真複雜......
不過重點是大家爽就好.....你說是吧

秋沐稚  厲害~XD  發表於 2012-3-13 17:07:40
sleep16  大大當你覺得我所說是人生攻擊時....你就已經表明了自己的心態是希望我說的是鬼扯 那你自己所做的是什麼呢?  發表於 2012-3-13 15:40:07
wind030365  讓妳失望了~它們晚上一定不可能在別人哪邊~因為~哈哈~大大我都PO文就不會擔心你說什麼~就算你說什麼~我也不會生氣~我只希望妳別做人生攻擊~謝謝你  發表於 2012-3-13 14:44:29
sleep16  是都在你旁邊阿.....晚上可能會換到別人旁邊了巴....因為他們都知道....晚上你沒空^^  發表於 2012-3-13 14:40:06
wind030365  如你說的~我也沒筆戰的意思~甲女跟乙女現在都在我旁邊~你的祝福我收下~哈哈哈  發表於 2012-3-13 14:34:20

狀態︰ 離線
p.s..如果你看到我的留言你會生氣...我在此跟你道歉(可是我說的是有可能會發生的喔)
但是既然你會生氣...你不希望你身邊的女孩是這樣的人.....是不是應該要先從你自己改變做起呢?

wind030365  大大想多了~我沒生氣~我也跟她們說過~希望他們去找比我更好的~你的建議~我聽到了~謝  發表於 2012-3-13 14:40:53

狀態︰ 離線
無話可說

在被看到之後你就賴不掉了

打死不承認也沒用

大大記得顧好身體健康喔

wind030365  感謝你的回覆~我會顧好身體~謝謝你  發表於 2012-3-13 14:45:47
在宅我就奄了你

狀態︰ 離線
無言!!!!換成是你 你要很開心嗎= =!
多替別人想想那個感受吧@@

狀態︰ 離線
你也太糟糕了吧 一個女友不夠嗎?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
你的正牌女友幾時可以看透你的真面目
小心兩個女人一起整你
就真的慘了喔

狀態︰ 離線
呵呵~~被抓包了,你太大意囉~
女人的第六感是很準的.....你的口氣跟態度只要稍稍一變...她們馬上就會發現的
你那不叫打死不承認耶,那叫睜眼說瞎話...如果這樣都能混過去~小弟就佩服
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
如果是我逮到我男友這樣 我真的無法接受喔
不管是我是拿著愛心消夜的那個
還是想要陪著歐歐睏的那一個

你去追了乙 跑去解釋
那麼甲是要在你床上幹嘛 想說 為何看到乙會追出去?
你又把甲放在哪裡

男人= =這樣不好喔
如果是我就分手了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部