SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 念著妳 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

還是很不爭氣的登入了即時通

八天了,試著不去想起妳,真的

真的好難,在失眠的夜裡,只能想著我們的交談文字,陪我渡過漫夜

妳,竟然一天一條訊息,且時間都在凌晨過後

妳,愛睡美容覺的,怎麼會那麼晚還在線上呢

還來不及看完這七條訊息,熟悉的三個音階響起,一段令我驚慌的文字映入眼底

你不喜歡我了嗎????????

怎麼可能,妳知道我不會的,為什麼妳會這麼說,妳嚇到我了

那你為什麼都不回我,幹什麼去了

這次,換我沈默了,許久,打了幾個字過去

我們算是朋友嗎

算,友達以上

那就是囉,妳也有妳的煩惱,我何必再讓妳雪上加霜呢

曾經你陪著我走過,現在讓我陪著你,OK

來去之間,這些天的失聯,對於我們好像沒有影響

妳的一段話,又讓我瞌睡蟲逃跑了

說,你在哪裡?我肯定你不在家裡,老實講,不然不理你了

妳是從哪裡猜到的啊,我沒說什麼呀

反正我就是知道,要說不說隨你囉,我只等一分鐘

我在處理一些私事,沒意外的話半個小時內能走人

好,我等你回家,我們再聊

不要啦,已經哪麼晚了,等我趕回家去,少說是凌晨一點半超過

我~不~要   

乖嘛,今天就聽我一次吧

好吧,就依你一次   你知道明天是什麼日子嘛

3月14怎麼了嘛

你知道就好,沒事了,晚安

音階公主,我當然知道是什麼日子,但我不能自私的跟妳要禮物

能讓妳這樣的陪著我敲鍵盤,已經是不可多得,怎還容許我多餘的期待

下著雨的午夜,一個人走著,讓雨淋溼全身,盼望著藉由雨絲澆熄對妳的思念

另一端的妳,我真的想跟妳要一份禮物,可以嗎

但我沒有勇氣說出這句話
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
欲說還休 卻道春寒心悠悠

才下網路 卻上心頭..

欣賞的是 發乎情 止乎禮 為對方著想的那一份貼心..

只要不是自私自利的行為 為利他的心 都是美麗的

pba88  哈哈,我才是昏的那個  發表於 2012-3-18 16:50:22
caesar25  單方面歸類為犧牲階段 兩情相悅才是愛情 兩情愚昧那就是婚姻了 婚者女方昏也..  發表於 2012-3-16 13:51:31
pba88  只怕是單方面的  發表於 2012-3-16 09:54:04
caesar25  人生就是練習愛人與被愛 終究可以找到真命天女 我自己就是好例子..呵呵 只要堅持 就會成功..  發表於 2012-3-16 08:35:47
pba88  心思被看透了(>_<),只希望能維持著這份情誼,可惜的是,終有分離時刻。  發表於 2012-3-16 08:31:35
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部