SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

十年RS引擎整理 [複製連結]

狀態︰ 在線上
各位大大

我的小R目前已破十萬公里

想整理引擎   想請問  目前市面上整理的價格

目前問到的事1000多   清積碳 化油器清洗 跟汽缸

1市面上整理引擎差不多這個價錢 ??
2清理項目只有這幾項?
3洗引擎的殼(整顆引擎全拆洗)要到一萬多???

以上是我的疑問 麻煩各位大大
(屬性如果有錯請來信告知!  謝謝)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要清洗引擎不如把汽缸直接換掉比較快而且也不用花那麼多!

湖人王朝  對阿!看你是直接搪缸還換新汽缸2者都可以,只是要訓車花時間!  發表於 2012-3-26 22:38:09
0980  大大說的有道理...如此一來不但可升級馬力而且又是新的...!!!  發表於 2012-3-24 22:11:24

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
我個人感覺要看車況,
如果有吃機油現象就可以考慮搪缸或更換氣缸,
也要看壓縮比還夠不夠到達一定程度,

其餘的清洗化油器以及調教等都算是保養,
如果要大整理先撇開引擎部分不談,
就屬傳動系統(皮帶.普利盤部分..等等)需要好好被關注,
甚至是一般保養的油類更換(機油.齒輪油.煞車油),
過濾空氣的空氣濾清器,
點火的火星塞,
煞車系統的煞車皮..

好像整台車都被我說到完了,
哈哈~不過真有預算和時間就可以考慮找個信任的店家好好檢查檢查,
不過要先估價喔~

0980  恩~~~對~~~大大對於機車全部非常詳閱~~~尤其是機車之消耗品~~才是必須考慮的項目之ㄧ  發表於 2012-3-24 22:12:29

狀態︰ 離線
首先請問大大住哪?補充樓上大大的rs中柱異音,加個墊片就可以解決,然後某地方的橡膠圈換成培霖,如果預算夠可以升級55缸,小配個傳動,排氣管,化油器,區軸其實可以一次整理,不過價錢可觀,這樣整理起來又可以撐很久,不過要找實在的車行摟^^

0980  恩對~!!!大大說的非常重要~~~也是要找有良心點的車行~~~如果隨便弄一弄也是要擔心以後大概撐多久壞掉  發表於 2012-3-24 22:14:22
黑手生活!!

狀態︰ 在線上
sexyfox 發表於 2012-3-22 15:21  
首先請問大大住哪?補充樓上大大的rs中柱異音,加個墊片就可以解決,然後某地方的橡膠圈換成培霖,如果預算 ...

我住桃園   初步預算30000

狀態︰ 離線
清除積碳好像不用那麼多  我之前的RS 弄過一次 好像在兩三百那邊 他只是拿藥水噴進化油器 然後崔一崔油門而已

如果到十萬公里的話 那要檢查汽門有沒有壞(RS有兩支汽門 一進一出.我幾年前換一支1100...)
也要檢查油封(引擎外觀如果都是機油的話油封八成也破了 油封好像沒多少錢幾百吧 可是工錢要3000 引擎拆裝的工錢就是3000)  有換油封的話你就可以直接凹店家幫你把引擎外面用柴油洗一洗

其他的就差不多是檢查皮帶 傳動 火星塞這些小東西了~

RS是台好車~要好好珍惜喔

狀態︰ 離線
你不如直接改 55 缸還比較划算!!!
台南都很便宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部