SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

剛好遇到Camry Hybrid的油耗競賽 [複製連結]

狀態︰ 離線

3/10號剛好被我看到有Camry Hybrid
不愧是TOYOTA~市佔率第一名的品牌
只要有任何活動陣仗都是超大的
聽說最省的有跑到1L 20KM
有夠省油@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第三梯次比賽結果出爐,在豐田指定路線以及比賽前油電車省油駕駛技巧講解後,第一名是22.8km/L..(轉載引用自mobil01網站論壇2012/03/13)

狀態︰ 離線
很好奇的問題
有滿載開冷氣嗎?

狀態︰ 離線
是很省油拉.  但是過保固期電池就要換.約20-30萬吧..這樣還算省油嗎

狀態︰ 離線
北海道小樽 發表於 2012-3-15 17:45  
是很省油拉.  但是過保固期電池就要換.約20-30萬吧..這樣還算省油嗎

在美國有人說某車開50萬公里
還不用換電池
但是Camry Hybrid這款
電池能撐多久
目前沒有實開數據
最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

狀態︰ 離線

我有問業務員,他說camry 油電的電池,一顆才59000,比一組大燈還省,目前的技術電池可以和車子共存亡!!聽說Porsche Cayenne的油電專利也是跟TOYOTA買的

狀態︰ 離線
電池要20-30萬????你這資料是從來的???我問過業務員也是說五萬九,好像跟大大說的20-30萬差很多喔,

未經確認的消息就發表好像不太好吧.

狀態︰ 離線
說真ㄉ~~有時覺ㄉ好像是車商賺取消費者的口袋~~真ㄉ要買的話口袋躍深點

狀態︰ 離線

拜託~~請去看GO車誌好嘛= = 嘉偉說的很清楚!!20~30萬?!你從哪聽來的? 你是現代的車代嘛?現在油電系統已經在過外風行很久也很穩定!!!拜託別拿沒增長的常識來跟世界見面....

狀態︰ 離線
柴油車真的省油我的520平均約16.7公里/公升有開空調.camry油電車
真的省油嘛?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部