SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 一幅畫 [複製連結]

狀態︰ 離線
你以為你走的是愛情、付出的叫做感情;
得到的真能如你想像嗎?

「妳為這幅畫填上色彩」
可知這幅畫的天空永遠都是陰天?
可知這幅畫的女孩永遠都無表情?
你的女孩 ..
肯把天空畫上美麗的晴天嗎?
肯為畫中的女孩填上最幸福的表情嗎?

其實你知道 ..
你付出的是拿不回來, --- 「 你跟她之間,你是你、她是他,
你走的愛情是條單戀路。 --- 不管如何,是緣分注定 ..
心底明明已知道答案。 ---不會因痴心情長而改變 」

她正再畫一幅屬於她的畫 ..
。 畫中的主角卻不是你 。
「她的畫容不下你的癡情」

-----------------------------------------------------

你問說:那你呢?

『對!我的紙還是白的。』
『我的畫還沒開始上色呢 ..』
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

倦了,就不需要理由了。

狀態︰ 離線
..................
.....................
............................看不懂瞎咪東西
哪個小說拷的阿

狀態︰ 離線
johnnikinb 發表於 2012-3-13 22:29  
..................
.....................
............................看不懂瞎咪東西

呵呵 ..
這是朋友愛上一個不愛她的人 !!!
想著想著,就打出了 。

看清與價值。
倦了,就不需要理由了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部