SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問衛星導航購買問題與哪些該注意的事項? [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
過年拼了幾各月沒有好好休息想出去走走
但 啾啾天性沒有方向感 尤其是去台北縣市
不管是洽公或是遊玩 路線都畫好 路名巷弄記載清楚
結果不是找不到地點就是回不了家 每次都敗興而歸
所以決定了 要買台衛星倒航 不然這樣下去也不是個辦法.早晚變宅男!

問題來了  衛導百百家.該買哪一家的?

東森的介紹精綻但又信不過!

所以還是來問SOGO的網友們比較實在^^

各位網友有沒有好介紹

基本需求

台北高架道路多 我每次都敗在該上橋還是走橋下.最後成為迷路羔羊

能否有立體或3D立體指示功能

功能簡單好操作 不用十項全能也沒關係

重要的是要把我給帶到目的地 同時也要把我給帶回家才能

不然到了晚上梅回家老在外面遊晃也不是個辦法><

硬體好那是一定要的

別倒到一半跟我說圖片緩衝中 請我稍帶片刻 我還要拿銅板[把杯]看走哪一邊

更不要衛星定位不良

明明我是要去總統府前的台北賓館.卻給我帶去台北殯儀館 那就不太好了 ㄏㄏ

有路段限速與固定點拍照指示功能

不然去一趟台北回到家紅單接不完 最氣的事4個月後我才收到...跟給他有點 00XX

價位.品牌型號.操作度簡單.

有勞各位網友介紹  啾啾感謝了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
圖資最好能3個月左右更新(就是原廠能出新的路線圖)及及保固要作好不然會成為孤兒的(拿到以後可幫你免費更新)千萬不要像我朋友一樣送修就以人為不保.比如我不買聯X貨聯強所代哩的硬碟送修常會以人為(很輕為)割傷為由不保.而捷元沒有這個問題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
老大不要太相信GPS只能參考
一部自小客十三日深夜因路況不熟,依衛星導航指示在暖暖平交道「右轉」,意外開上鐵軌發生「卡」車意外。一列太魯閣列車當時正高速駛來,所幸路人及時按下「平交道緊急按鈕」,列車緊急煞車停在小客車前五十公尺,五名倉皇逃出車外乘客嚇到腿軟,女駕駛因影響火車行駛遭警方依公共危險罪嫌移送。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
老大~~~~
好久好久好久不見了

衛星導航不外乎就那幾個大牌子
嘎咪跟啪啪購
圖資那些官方網站都會有更新

現在靠GPS出問題的我認為那是不知變通的空欸才有可能發生

啾啾頭  喜歡啪啪夠的語音功能 但價位太高了 大陸製的又沒信心 所以 謝謝台北  發表於 2012-3-16 12:27:09
–台北草–

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台北草 發表於 2012-3-15 16:42  
老大~~~~
好久好久好久不見了

謝謝大家  
我買了 嘎秘的   2455  銀幕小了點 測試了還不錯用  單價也OK  基本需求都滿足了

狀態︰ 離線
我買了嘎咪還不錯用

狀態︰ 離線
CP值最高我覺得是mio...是大陸製...而garmin是台灣製但比較貴...至於上下橋的問題~每一家都一樣會發生...
除了這兩家我認為其他就不用選了...選擇你覺得操作好用...熟手...即可!
我愛你 但我也恨你 你讓我變得如此...這一切都是笑話~

狀態︰ 離線
千萬別買X阿姨的。
我買了~真後悔,圖資也是時常更新,但是一樣帶錯路。
如果走錯路....還會帶你繞遠路.......

狀態︰ 離線
導航在郊區很容易引導你到鄉間小路
當你發現越來越偏僻時請趕緊調頭
以免到了進退兩難的區域
導航機其實都大同小異
看看自己的預算
在決定買哪個牌子
我用過M牌 跟G牌
都差不多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部