SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人說女生是很有感覺的動物

只要有一些些小事情女生的感覺就會湧上來

這些感覺女生通常會問男友:你不覺得 怎樣怎樣  或是 我覺得怎樣怎樣

這幾句話 我可是深深體會了

當我女友每次問我:你覺得什麼東西  讓我感覺很奇怪

我每次也都很的說:不會阿 大家對你的感覺不會差 也沒有不好

她就會接著問:為什麼你這樣覺得(之後就一直為什麼 )

只要我的答案他沒辦法接受 她就會無法釋懷

說真的 就我來說 女生有些感覺我真的會不懂他在意的點

不知道是我感覺神經有問題 還是觀察能力比較差

各位大大 有沒有遇過類似的事情 讓你們想破頭也沒辦法解決
或各位水水 當時你們的感覺 及想法又是如何

(很少發帖  請各位大大多包含 )
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
   當女人提出神經質的問題時ˋ千萬不要發神經的發表高論ˋ認同配合及輕描淡寫ˋ拐彎怽角的帶過ˋ她要的不是答案ˋ是要你愛的言語和讚美

狀態︰ 離線
沈洲 發表於 2012-3-14 10:19  
當女人提出神經質的問題時ˋ千萬不要發神經的發表高論ˋ認同配合及輕描淡寫ˋ拐彎怽角的帶過ˋ她要的不 ...

這個境界  我該學習 我有時候就是不認同 甚至覺得那沒什麼= =   謝謝大大

狀態︰ 離線
上海灘丁力 發表於 2012-3-14 13:31  
大大說的真好~還是不要跟女人意正言辭為妙!

女人心  真的是海底(沙)阿 比針還小 越來越難理解了

狀態︰ 離線
有些女孩子是感覺上的動物.....常常在意你或周圍的人對他的看法

有時候他綜合自己想法 會說出很無厘頭的話........

我覺得你 有耐心的話  就慢慢解釋

沒耐心的話  你就據實以答......

如果無法釋懷,那你...可以找幾種自己方式..

去表達..........       女人心雖然海底針... 但愛上了也不會嫌麻煩

否則 你不會上來問了~

hugingyou  真的愛上了 不嫌麻煩!! 可是大大我的解釋他都不滿意 據實以答是換來掛電話 我都試過了= =  發表於 2012-3-14 19:40:55

狀態︰ 離線

拜託配合一下吧

順著話走 但不要過分附和 :I

千萬不要潑冷水 (如果想看哭臉或想看到爆怒或讓女朋友進入灰色地帶就...)

這時候的脆弱捏心裡忐忑不安

對周遭有疑問的話問男友最準了 (可是又有點怕)

結果都滿意的話等等又會像個小瘋子一樣了

(我自己-.-)

hugingyou  大大說的真好 不要過分附和 這句話我喜歡~ 哈哈哈~ 說的有準到唷!!  發表於 2012-3-14 19:43:26
可苦可樂  我:問題一大堆再囉哩叭唆 / 男友:寶貝來 抱抱 來我這裡講 (拍床) / 我:... -/- (忘記剛剛講到哪了)  發表於 2012-3-14 16:46:52
可苦可樂  我: 你的朋友們會不會不喜歡我 / 男友:不會啊 他們都說妳很可愛又好相處 / 我OS:(耶斯:D)  發表於 2012-3-14 16:40:22
在宅我就奄了你

狀態︰ 離線
哇嗚,一樓的大大說的很好呢!

狀態︰ 離線
個人建議~其實你就配合他就好了~像我女友買衣服問我票不漂亮~我說漂亮~她就說不漂亮~哪如果我說不漂亮~她又會說漂亮~所以~女生是一種很奇怪的生物~布要太認真看待他問的問題~

hugingyou  真的= = 我家的也是 我說可以的他就不會做 我說不可以的他就硬要做!  發表於 2012-3-14 19:44:59
真的是老了.........

狀態︰ 離線
bobo031061 發表於 2012-3-14 15:00  
有些女孩子是感覺上的動物.....常常在意你或周圍的人對他的看法

有時候他綜合自己想法 會說出很無厘頭的話 ...

那你可以溫和點多,我說真的你不愛聽就掛我電話

那我稍微不在意的解釋你又說我敷衍  我該怎麼作呢

難道是  你朔造我去說你滿意的答案嗎  我也是把你的疑惑綜合我的想法告知你

送他這首歌吧........http://www.youtube.com/watch?v=TsSRSWJW-YQ

狀態︰ 離線
bobo031061 發表於 2012-3-14 19:49  
那你可以溫和點多,我說真的你不愛聽就掛我電話

那我稍微不在意的解釋你又說我敷衍  我該怎麼作呢

這首歌寫的好貼切唷~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部