SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] NIKON尼康國祥找我去上班??? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-15 22:06  
不會吧!國內代理商的服務是這樣嗎?還好我的Nikon  P300目前一切都還ok,不然就麻煩了。 ...

呵呵,所以你知道我為啥要買水貨的吧,這只是一個小小的例子,還有上百件沒有浮出檯面

還是一句老話,支持平行輸入請購買水貨,抵制公司貨

sss79219  午夜陽光 妳是買水貨還是公司貨?其實這數位的東西都會降價的,早買早享受晚買享優惠,其實不用太在意...  發表於 2012-3-19 12:32:12
午夜陽光  哇ㄡ~價差兩千多耶!沒關係啦~買了就別想太多了,下次想換新機時再上來請教你們囉~  發表於 2012-3-19 12:14:46
sss79219  P300我知道那台水貨7100元對吧,抱歉我只看水貨,我想攝北前輩因該是想到低階單眼相機吧,確實低階單眼真的水貨都超過萬元阿...公司貨就不用說了...  發表於 2012-3-16 19:41:26
午夜陽光  哈~沒有幾萬塊啦,我的小傻瓜P300購買時新台幣9700元,還送記憶卡哩!  發表於 2012-3-16 17:50:28
sss79219  我的所有裝備除了SIGMA 鏡頭是公司,其他都是水貨,SIGMA 鏡頭一定要買公司貨的啦...其他水貨就好不要花冤妄錢  發表於 2012-3-16 12:34:54
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
應該不是找您去上班吧,
只是想要請您不要再發言了.....

說不定只是當當義工,幫忙管理一下版面,
真的想要請您去工作,
用私人訊息會不會比較恰當一點??

版主勳章

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2012-3-16 19:34  
應該不是找您去上班吧,
只是想要請您不要再發言了.....

哈哈大大真好笑,我當義工還得了,國祥馬上就可以收了,NIKON也可以換代理商了

國祥如果給我薪水,我還會幫她說點好話勒....

還是那句話

支持平行輸入請購買水貨,抵制公司貨
美麗要付出代價...
閒置.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想應該不至於對你怎麼樣,因為他是公開問你這個問題,成千上萬的網友會看到,他也是大公司,不是隨時要倒閉的小公司

都是有證據的,所以你過去被怎麼樣了......我想不會有公司那麼蠢吧?=口=
夜路驚風雨,冥途泣鬼神。

狀態︰ 離線
應該跟4樓的感覺差不多
因為是別人的問題
您一直附和
我的感覺是有些調侃的意味

版主勳章

狀態︰ 離線
mark31025 發表於 2012-3-18 23:41  
應該跟4樓的感覺差不多
因為是別人的問題
您一直附和

沒錯阿...不過我也是消費者,大大想想,如果你純了很久,好不容易買了一台NIKON 單眼相機,還多花了2到5千買國祥公司貨,結果買回來一直送修修了4次還是壞到在修第5次了...說好的服務品值也沒有,生為消費者的你你會怎麼樣?
當你最無助的時候是不是希望有人站出來幫你說話???

我也是NIKON的支持者,我的相機也是用NIKON的,可是我卻不喜歡國祥這間代理商

還是一句老話

美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
鬼道奇 發表於 2012-3-18 23:34  
我想應該不至於對你怎麼樣,因為他是公開問你這個問題,成千上萬的網友會看到,他也是大公司,不是隨時要倒 ...

說到想讓尼康換代理, 可能性應該是不大, 國祥不是只代理Nikon的DSLR, 半導體工業上用的一些尼康高端儀器設備, 顯微鏡等等, 都是國祥代理的, 要連根拔除應該是不太容易的, 而且通常這類強勢品牌(像Nikon / Canon之類)的代理商, 他們最重要的工作是抱著原廠的大腿不放, 就保證可以賺到錢了, 消費者再不爽也是會買單的, 他又何必花太多精神在伺候我們這些小咖呢, 倒不如把時間跟精力花在跟原廠的人交際跟續攤來的重要啊,身為NIKON粉我 也還是要認清這就是現實啊!

還是一句老話

美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
去罵一罵也好啦
不罵他們不會進步的
去國祥還是小心點
搞不好他們把你騙去毒打一頓...

版主勳章

狀態︰ 離線
dannywang 發表於 2012-3-24 00:45  
去罵一罵也好啦
不罵他們不會進步的
去國祥還是小心點

毒打一頓...???國祥因該不會作出這種事,他們是大公司,毒打一頓...準備上水果日報跟各家媒體的專訪了....
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
毒打一頓...???........不會啦........... 直接....滅口..........哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部