SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] NIKON尼康國祥找我去上班??? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

這是我跟國祥的對話....
真不知道是真的還是假的.......

也不知道是扁還是真的找我去上班......

其實如果是真的我會去試試看因為我也是NIKON的支持者(可是本人說的很多國祥的壞話)
(不用說在這也有我說國祥壞話的痕跡)

話不多說直接上傳我跟國祥的對話

我想因該是扁吧,那們大的國祥公司怎麼可能請我去當版主管理頁面而已

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
支持您.....趕緊過去上班吧!!這樣看能不能給我算個員工價...麻煩您了!!我所訂的D4看能算我幾折.....不然ㄠ些配件也好!!

版主勳章

狀態︰ 離線
michel 發表於 2012-3-14 19:25  
支持您.....趕緊過去上班吧!!這樣看能不能給我算個員工價...麻煩您了!!我所訂的D4看能算我幾折.....不然ㄠ ...

沒問題如果國祥真的請我去上班這有啥問題
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
應該是嫌你管太多吧...

要不然就叫那個人寄FB的訊息來詳談~XD

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-14 19:57  
沒問題如果國祥真的請我去上班這有啥問題

感謝~!多謝~!!有這個心...我已足矣!!

版主勳章

狀態︰ 離線
michel 發表於 2012-3-14 20:24  
感謝~!多謝~!!有這個心...我已足矣!!

單然要為大家挖點東西,磨福利
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
sleep 發表於 2012-3-14 20:05  
應該是嫌你管太多吧...

要不然就叫那個人寄FB的訊息來詳談~XD

我想也是.....

可是果真的請我去上班,在為大家模福利,呵呵

你的建議我可以試試看喔呵呵..
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
看到NIKON這樣的答覆!
看就知道話中有話...
NIKON不想有人踢板...
所以叫你去當管理員看看...可以現役NIKON FB管理者EQ之低...

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-14 22:26  
看到NIKON這樣的答覆!
看就知道話中有話...
NIKON不想有人踢板...

其實這是國祥,NIKON的台灣代理商,國祥公司

可以現役NIKON FB管理者EQ之低...

(這表示說他不幹了,找我接班嗎?呵呵)

不過一台新的的相機進場4次都修不好真的國祥真的有待加強

sss79219  所以國祥就是技師能力需要多多加強  發表於 2012-3-24 11:43:57
dannywang  可能他們維修有機瘟,很多台都修不好...  發表於 2012-3-24 00:47:50
sss79219  真的很誇張....再這樣下去送NIKON D3X進去修,出來會不會變NIKON D2X,還是送D90出來變成D70,NIKON 真的很很張  發表於 2012-3-14 23:33:35
攝北阿  我覺得應該是跟心得原件有關吧... 可能技師還停留在舊版的...  發表於 2012-3-14 23:20:50
sss79219  怎麼說...我也不會說了,這也太....真的有很大的進步空間  發表於 2012-3-14 23:04:37
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
不會吧!國內代理商的服務是這樣嗎?還好我的Nikon  P300目前一切都還ok,不然就麻煩了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部