SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這次我像路人看你走 [複製連結]

狀態︰ 離線

去年的現在,我們笑的好甜.......

當時他很愛我,我也很愛他

以為可以走到很遠,,常常兩人窩在沙發討論以後結婚的事,多憧憬、多嚮往

他是我唯一交過最久的男友,六年。

我們差了五歲,他說這不算什麼,可以等到我大學畢業

見過了對方家長,也一起攜手到很多地方旅遊,照片、回憶,留的到處都是

卻在他當兵後,一切走樣,,,,,

他變了

開始放假就跟朋友往夜店。酒店跑。。

開始做很多當年禁止我做的事情

甚至提出了分手

我的不知所措,我的眼淚,全部不再珍貴

卻,放不下,又能怎樣

可能有些人都是要玩過,才會想定下來。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果妳還喜歡她~就再給她機會吧

像我!16歲跑酒店~現在也不會覺得那地方好玩~而我只帶朋友去一次他就迷上哪地方~還花了快一百萬

如妳男友沒迷上~哪她過不久就會清醒~再給她機會吧

wind030365  如果真的愛她~就去找她吧~不然妳要一直這樣想她嗎??人生總會傻個幾次~不如開心得傻喔  發表於 2012-3-15 13:12:59
莓莓  我們分手一年多了,,我覺得他當完兵後個性改變太多=( 可能回不去了,可是心裡放不下他  發表於 2012-3-15 13:09:37
真的是老了.........

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2012-3-15 13:07  
如果妳還喜歡她~就再給她機會吧

像我!16歲跑酒店~現在也不會覺得那地方好玩~而我只帶朋友去一次他就迷上哪 ...

我是希望靠時間慢慢忘記他,真的被傷太深

可是最近他媽媽也來找我說希望我們複合,,

狀態︰ 離線
嗯嗯~~~當兵和婚後確實都是男人想法的轉類點.....
女人的青春有限,不要浪費在一個已經回不來的人身上了,
可惜的是她,錯過了一個,真愛的女人
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
52694 發表於 2012-3-15 13:19  
嗯嗯~~~當兵和婚後確實都是男人想法的轉類點.....
女人的青春有限,不要浪費在一個已經回不來的人身上了,
...

想當時他當兵放假幾天,都跟朋友往外跑....=(

現在分手一年多了,以為靠時間可以忘記,卻更想他。

莓莓  不後悔才是最大的成全,,說的太好了=)  發表於 2012-3-15 13:47:21
52694  選擇權在妳手上,該怎麼做都要仔細的想清楚,記住不後悔才是最大的成全^^  發表於 2012-3-15 13:36:45

狀態︰ 離線
加油!!!!跟我一起加油....沒有什麼不可以能的!!!
今天就先來去喝到掛吧!!XDDDDD

莓莓  哈哈x))) 女孩一起加油!!  發表於 2012-3-15 16:40:04

狀態︰ 離線
親愛的 淚水千萬不要再為了不值得的人流了
相信可以更好的
莫再回首莫回頭...

有個人會等你的
而那個人就等你的心去發現

mi19901029  視而不見,傻到了無可救藥  發表於 2012-3-15 16:42:13
莓莓  像是鴕鳥相信時間是唯一解藥Q _ Q  發表於 2012-3-15 16:41:24

狀態︰ 離線
既然他已經選擇
他想過的生活
就祝福他啦

莓莓  也對,,,  發表於 2012-3-15 16:41:34

狀態︰ 離線
玩..要看何種的玩......  或許在一起久了

剩下習慣與責任......  那你知道 好的朋友帶你升天

壞的朋友帶你下地獄呢??    或許他只是氣話   因為他自己也是短暫迷網吧

既然愛上了   你放得開嗎??   我想因該很痛   分手容易牽手難

加油!!

莓莓  或許過慣了平靜的生活,,想吃魚吃肉了 相愛容易相處難,,~  發表於 2012-3-15 16:42:31

狀態︰ 離線
bobo031061 發表於 2012-3-15 15:39  
玩..要看何種的玩......  或許在一起久了

剩下習慣與責任......  那你知道 好的朋友帶你升天

呵  或許是如此..........  加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部