SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無心力 [複製連結]

狀態︰ 離線
面對於另一半

真的愈來愈無心力了

昨天他竟然失心瘋的  用力搥打我

當下我心都寒啦

我認他槌 , 無奈生氣往肚裡吞

我好累了......

不好意思這篇有點短!

因為有點無奈又傷心阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種恐怖情人~妳一定要小心喔~當女生的一定要會保護自己~你自己考慮一下~要不要換下一位吧
真的是老了.........

狀態︰ 離線
會出手打女人的男人不要也罷啦!!!!!

狀態︰ 離線
拒絕暴力

趕快分開吧
不然等他心情超不好的時候
可能就不是垂幾下就能結束的........

狀態︰ 離線
通常有暴力傾向喔
趕快分開喔
他事後一定會裝的很慚愧跟妳道歉
慢慢淡掉後消失

狀態︰ 離線
當彼此因為一些小問題  互相忍讓的時候

總有一天會爆發........  不過打女人....當她失控或者無法抑制都好

這..........已經錯了   

狀態︰ 離線
會打女人的男人,根本就豬狗不如,
像那種男人不要也罷,選擇離開是對的,
女人是用來疼的,並不是出氣的沙包!!
像那種男人就該給他一點教訓,去驗傷告他傷害!!

狀態︰ 離線
太誇張喔@@!!若無法溝通~也許分開對彼此都好

狀態︰ 離線
有事...大家講開...不要動手動腳...不然變成家暴....

狀態︰ 離線
這篇文章正常眼光聽得的人都會說大大你好可憐...
打女人的男方不對....但是大大
既然你會想在論壇裡分享你的無奈
我想你是不是說說事情的一些理由或經過...
讓路人們也給些你意見也許對你才是真正的幫助
你單方面的說你被傷害....理由卻沒提....老實說..
不但幫不了你....而且假設你也有錯的情況下...
是不是也只是讓你繼續無知覺得錯下去被傷害下去呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部