SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 你所給的成全 [複製連結]

狀態︰ 離線

第二十七天了,我的生日也快到了...你過得好嗎??

到今天我依然還是想不開,雖然身邊有(男女)好友的安慰,可我到底在堅持什麼

或許是因為自己的固執嗎?,還是對你依然放不開.....

到今天我才了解,我是難過得毫無目標的在找尋答案...

因為我還愛你...我忍者痛...但卻把自己搞得不像人...

我想真的放不下你.....就算...(你愛的不會在是我)

如今我卻迷失在你給我的溫暖

迷路的我卻永遠也找不到你了  你還會記得我嗎??

我想...我該是勇敢的飛..不在留下對你的牽掛了..

我會在遠方好好的守護你... 但..請你原諒我

我無法忘記你...過去你曾給的溫柔... 對不起...因為我做不到..

曾經我天真的以為.....只要我們一起努力..這段得來不易的感情就會持續

那幸福就離我們不算遙遠.... 對於現在的我... 完全失去你的消息..

回憶還是溫熱的 絲毫沒有退去... 但承諾已經冷卻了......

我和你已經不能在共創幸福了... 因為我找不到你了...

再見了.......我很愛很愛你
                  以前的總總  我們都錯了......

只想跟你說,愛上你  我一點也沒有遺憾....

狀態︰ 離線
大大你又P文了~我又來給你打氣加油~((打沒氣加沒油))呵呵

如果你一直要活在回憶理~不管我說什麼也是沒用的~加油~往前吧~一大堆美麗的女人在等你
真的是老了.........

狀態︰ 離線
沒有遺憾就好了~~別再去留戀了
人生還很長...好的人還多的是...
加油~!!總有一天你會遇到的!!

狀態︰ 離線
wind030365 發表於 2012-3-15 15:27  
大大你又P文了~我又來給你打氣加油~((打沒氣加沒油))呵呵

如果你一直要活在回憶理~不管我說什麼也是沒用的 ...

謝謝你...., 回憶最美  但夢太碎...

我知道時間可以習慣這個痛....  但總有許多遺憾

感謝你的鼓勵  

狀態︰ 離線
5686760 發表於 2012-3-15 15:46  
沒有遺憾就好了~~別再去留戀了
人生還很長...好的人還多的是...
加油~!!總有一天你會遇到的!!

謝謝大大的鼓勵
   雖然沒了遺憾  但...痛依然還在

快年過三十了   呵....這人生不知道還有多長...

或許我們人生有許多一個短暫的階段  一個階段的結束不代表 下一段的開始
   留戀  或許是我們都會有的,剛開始的痛  也是需要時間的  我了解
   但....總有那麼一點不捨   那麼一點傷痛...
      也希望大大早日找到真愛  共勉之...

狀態︰ 離線
加油阿!!打起精神好好過新的生活吧^^

狀態︰ 離線
只要沒有遺憾跟後悔就好了,這就已經是最棒的結局了,
痛是在所難免的,但..只要調適跟隨著時間的沖淡,
慢慢的就可以走出這段感情了,加油!!
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
我懂我懂!! ((((拍肩
笑一個吧!!!! =目

狀態︰ 離線
看的透的是緣分的起滅
放不下的是情份的濃烈

不再相見 不代表不再思念

傳說中多是神鵰俠侶 歷經磨難與分合 終成眷屬
現實中新婚三年內就離婚的 據說高達三成以上
那 分手的 應該遠遠超過

那麼 不妨將追求完美的壓力 暫時放下
或許 對方 也是內心徬徨不知所措
將彼此的緩衝時間與空間騰出來
也許 妳們會重新遇見彼此 重新開始

有時老天這時候安排你是胡斐 不是郭靖
那也只能接受 是吧 加油  

狀態︰ 離線
加油吧~~快點跳脫出來吧..

雖然我也是 跳不出來....腦袋一想到總是會....聽點情歌 流點淚
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部