SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 該如何忘記他 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟他分手好久了...

但總是會想起他給我一字一句的承諾

很希望能趕快走出來

想到的時候心裡總是好痛

該如何走出來??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很痛........我不能跟你說什麼  但以下我打得  希望你可以加油
在愛情裡,
每個人都有很多的傷和痛,發洩是一種最基本的表達方式,
但如果用惡毒的語言和做法傷害了彼此,
這也許就會成為永遠無法抹去的痛。
在愛情裡,愛的時候,每個人都會真心去愛,
但當愛失去的時候,愛卻變的那樣無力和脆弱。
在愛情裡,愛是簡單的,也是純靜的,
它沒有半點的欺騙和隱瞞,
如果愛氾濫,那就不是愛,那就是欺騙。
現實生活中,我們會遇到很多這樣的結果,
因為愛,所以傷害,
因為愛,所以付出,
因為愛,所以怨恨。

那你會是屬於哪一種,或許我們看待事情都很簡單
跟別人說總是很行,可當自己碰到了......
你我都是身陷迷網的那一個...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只有時間才能讓傷痛慢慢忘記....

狀態︰ 離線
讓時間去沖淡一切吧~不然就趕快再交一個吧~在不行~我也沒辦法囉

狀態︰ 離線
走不出以往的傷痛,就很難迎接下一個幸福。
其實沒有想像中那麼痛,只是人總是會把這個傷不斷放大。
找找其他事情做吧,分心一下,別讓心一直專注在那!
或許你可藉由這機會發掘出不同的潛力!

狀態︰ 離線
恩恩,可以深同感受
但朋友也只能給建議
真正要想辦法的還是自己
我的話就是不斷充實自己,讓自己變得很忙碌
享受吧!一個人的旅行

狀態︰ 離線
分手後總有些後遺症,我想那些症狀到結束前應該就是所謂的療傷期吧
有朋友說我是個"太過堅持"的人,什麼事情都得需要有一個"交代",需要有一個"END"
就連那懸掛在心將近1X多年前那懵懵懂懂,莫名奇妙消失的愛情,1X年後我還是把男主角給挖了出來問個清楚
當懸掛的點清楚了,明白了,豁然開朗了~我就不再牽掛,也不再覺得遺憾

至於"痛",我崇尚"傷口上灑鹽,痛到麻痺就不會再痛"...(對自己狠的人)

要走出來,時間可幫你,你自己可幫你
是否能冷靜的想為什麼會痛?因為什麼而痛?真的必要痛?
放不下是因為捨不得還是不甘心?
試著將事情當作故事一樣看待,某天你能將之訴說成第3者般的故事,並且能微笑看待,就成功囉~
加油,共勉之~

狀態︰ 離線
   痛  是一定會,因為你愛他…
   要忘記一定要時間,再來就是找個"他"

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
睡覺
黑巧克力
移情別戀
運動
酒精
激勵自己
超越記憶
精神科
心理輔導

以上任選

狀態︰ 離線
我的方式是,充實自己,讓自己除了在上班以外的時間,行程都排得很密集,
讓自己沒有多餘的時間去胡思亂想,久了就慢慢的忘記感覺了....可參考看看
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部