SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

分享一下我的愛駒 (RS-100) [複製連結]

狀態︰ 離線

買了兩年 , 里程數都還沒破萬 - -..

最近開始慢慢的再升級 , 請各位指教 !

網購的排氣管 , 前陣子我純手動把它變成"黑"管 ~
雖然是半回壓管 , 但我還是覺得有點大聲 ..

已換回原廠管 , [[ * 改裝管目前出售中 ~ * ]]

換了避震 , 卻沒注意到長度 , 所以最近架車都變成這種窘態

Pk-7 掛瓶後避震
這根避震美中不足的是掛瓶那的損傷很明顯不知道該怎麼處理

這是我自己DIY的燈條 , Rs的小燈真的不是我在說的
本來黃金燈想買18W的試試看 ,
但是老闆娘說會比較不暗 ?  會嗎 ?

這是上次去高苑拍的 , 騎的腰酸背痛的 ..

歡迎指教 , 下台一鞠躬
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1 勇於分享愛駒~特加分鼓勵

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
車子很漂亮唷^^
燈條也不錯~很視覺=ˇ=
繼續加油吧=ˇ=

狀態︰ 離線
Smile Angel 發表於 2012-3-15 20:56  
車子很漂亮唷^^
燈條也不錯~很視覺=ˇ=
繼續加油吧=ˇ=

原廠風吧 ?  哈哈哈 .. !

謝謝指教哦^^

狀態︰ 離線
會比較不暗是啥意思!?
妳這個原來就是18w的嗎!?

狀態︰ 離線
ZIPZIP515 發表於 2012-3-16 00:09  
會比較不暗是啥意思!?
妳這個原來就是18w的嗎!?

原廠是35W ..
我映像中有人說裝18W的會比較亮 , 但我不確定 -  -

狀態︰ 離線
用喜歡的貼紙蓋上吧@@
放開的掌心...孤單的身影...嚥下挽留的話語...不再言...不再語...淚落下...心已碎!

狀態︰ 離線
方向燈的定位燈調好漂亮歐!

crazy涵  哈哈 , 燈條我裝很久 , RS的小燈燈殼真的不是我再說的><  發表於 2012-3-16 07:42:33

狀態︰ 離線
FUCKYING 發表於 2012-3-16 04:12  
用喜歡的貼紙蓋上吧@@
...

不是掛瓶 , 是連接掛瓶的那個地方

狀態︰ 離線
素靜的外觀很耐看

黑色塑料的部件保養好就會一直很漂亮

黑色輪框最好點綴了~不打算換鋁圈的話...可以去買輪圈貼紙(一圈那種的),貼起來加分很多

避震掛瓶那裡的傷痕從照片看不出來~不知道陽極可不可以救回來

避震器太長導致後輪架起來會抵地~可以把中柱拿去加長,就能解決後輪抵地的窘境了

狀態︰ 離線
秋沐稚 發表於 2012-3-16 10:30  
素靜的外觀很耐看

黑色塑料的部件保養好就會一直很漂亮

摁摁 , 謝謝你的肯定 !
所以我一直都沒有加裝一些很"炫"的配件 ..

輪框我還在考慮 , 有的話我應該會考慮黑白配色的五爪(應該吧)鋁圈..
不過其實原廠的就很好看了   

我有想過要貼反光貼 , 但是苦無顏色方面一直沒idea ><

加長大概要花多少呢?

另外這是上述關於避震的問題

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部