SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 好吧,這只不過是一個情人節 [複製連結]

狀態︰ 離線
嘿,還記得昨天是情人節

以往都沒有再過情人節,即使當時有女朋友;沒有女朋友,根本沒有再過情人節

因為我認為只要你跟對的人在一起,哪天不是在過情人節呢?

今年情人節,我一個人過

還記得昨天,跟朋友吵了一架,吵架內容就不說了

外面下著雨,我一個人撐著雨傘到外面買午餐

出門前,我看了抽屜,有一個紙袋裡面包著禮物,還有地址…

這好像是我之前要送哪個女生的小禮物,好吧,今天我就順便去小7-11寄給他

店員告訴我說,已經超過時間了要明天才會收到

也好,如果他現在有男朋友,在家收到這個也不好吧,讓他們倆吵架怎麼辦?

於是我跟店員說了沒關係,明天寄到就好

一個人,買了午餐又回去住家了!

我想不知道是因為什麼因素,讓自己想在情人節寄這個東西給他

雖然跟他的事情是N年前的事情,我對她已經毫無感情了

這場雨,下的不大不小,但這場雨提醒了我,寂寞。

我想任何事情對我來說都不可怕,最可怕的是寂寞

問問再看文章的你或妳,身邊有人陪嗎?有的話,祝福你們,因為你很幸福在此秒此分有個人陪著你

但身邊沒有人陪的你,寂寞嗎?

後來,我很快就清醒了,其實會覺得寂寞只不過是因為你現在一個人的關係罷了

我們有珍惜自己眼前的關心你的人嗎?

於是,我騎著我的車,到了火車站,回家一趟,去陪陪我媽媽

媽媽今天應該也很孤單吧?!

媽媽看到我覺得很驚訝,表情很訝異,我怎麼會突然回來?

今天我跟媽媽一起到外面吃飯,我想我忘了今天是情人節

我只記得,我們都不寂寞,因為我們身邊還有很多關心你的人

^_^

世界未末日–周杰倫

http://www.youtube.com/watch?v=IteE-HMVJ1M

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一個人真的只是怕寂寞
當有人關心卻不在寂寞了

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
過節日只是一天,還有大半輩子要相處呢

祝你早日找到那個人

狀態︰ 離線
身邊有著關心你的人心中真的有充滿能量的感覺,然後世界未末日好聽!!!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
情人節甚麼時候變3/14日了?

誰能告訴我?

TINES  3/14 是白色情人節,起源端好像是從日本過來的,這天,日本女生都會拿禮物向男生告白,所以這天是女送男禮物。  發表於 2012-3-17 15:37:58
bnbn111  商人為了賺錢.....  發表於 2012-3-16 14:17:39
焦油瑪琪朵  請問它的由來?  發表於 2012-3-16 13:41:12
mi19901029  白色情人節....  發表於 2012-3-16 09:20:37

狀態︰ 離線
祝福你~明年的情人節不再是一個人過了,加油!!

狀態︰ 離線
情人節 跟家人朋友度過也可以很美
誰說一定要有情人在身邊

狀態︰ 離線
有情人的時候
每天都是情人節
不用特別慶祝
但沒情人在特定節日
本身會感覺到寂寞孤獨
但不要為了孤單而刻意交一個

狀態︰ 離線
我覺得不用太在乎節日
反正....還不是一天!!!
難道因為是節日
24H就會變成36H嗎???

狀態︰ 離線
情人節就是要花錢 花大錢花小錢而已  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部