SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 攝北阿
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 尊重攝影! [複製連結]

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-3-16 13:18  
我覺的版大有點小題大作  如果我拍照的當下聽到這句話 我會想原來我看起來不專業   那我拍的作品夠轉專業嗎 ...

其實我並不建議我拍的專不專業!

只是外人輕視攝影的態度真的很不好!
不喜歡就不喜歡,弄個藉由聊天方式這麼拙劣的手法,讓我們愛好攝影者聽到!這是什麼心態?
我是有點氣這個...

當然這是我個人之前遇到的事情拿來說一下而已啦~真正目的不是拿這件事來SOGO板上出氣!

狀態︰ 離線
觀念不同不代表不對ㄛ!抒發一下自己的心情但小心別淪為口水戰ㄚ ~大家輕鬆愉快玩攝影就好囉~

攝北阿  我目的真的不是引發口水戰= ="  發表於 2012-3-16 18:48:14

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-16 17:22  

真的沒那麼嚴重     我舉個例   前幾周我和同事去九族   看到一群COSPLAY扮成海賊王的角色
我和同事都不是那一掛的   也是一直討論他們真是吃飽太閒  我相信他們多少都有聽到一些耳語
可是我沒看到他們有露出一絲不閱的表情   因為這是他們的興趣    最重要的是什麼

是~~~~~自己~~~~爽就好了(前提是不妨礙別人)   相對的興趣換成攝影不是一樣的道理嗎?   

午夜陽光  糟糕!我也喜歡COSPLAY耶~會被指指點點的,管他!本姑娘高興就好~  發表於 2012-3-16 21:06:06

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-3-16 18:35  
真的沒那麼嚴重     我舉個例   前幾周我和同事去九族   看到一群COSPLAY扮成海賊王的角色
我和同事都不 ...

學到一課!
己所不欲勿施於人阿!

午夜陽光  是啊!興趣就是興趣攝影也是一種美的藝術,別在意別人的看法!除非對方做人身攻擊就不可原諒了。  發表於 2012-3-16 21:10:26

版主勳章

狀態︰ 離線
holw 發表於 2012-3-16 18:35  
我和同事都不 ...

大大說的也沒錯,可是我覺得有人就是嘴巴賤,我相信如果是我我當下也不會露出一絲不閱的表情,可是心裡就會

我們人都喜歡聽好話,不喜歡聽不好聽的話吧....

可是如果是你要學東西單然要接受別人的批評和指教,

可是這個覺得感覺上就是歧視....聽就就會很讓人

以上我個人想法......

sss79219  是阿,忽然覺得很的EQ沒有很高....真慚愧......  發表於 2012-3-17 00:23:38
攝北阿  完全是在考驗自己的EQ阿...  發表於 2012-3-17 00:13:20
sss79219  嗯嗯沒錯我一卻要學會放下吧...可能我還年輕,所以不知怎麼放下,這也是我該學習的地方,所以我決定了我要大發慈悲的原諒那兩個小孩子 ,呵呵  發表於 2012-3-16 22:56:08
午夜陽光  其實不管任何事做的再好也會有人批評的!所以要聽試聽不完的,寬心些對自己有好處~  發表於 2012-3-16 21:12:39
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-16 18:30  
觀念不同不代表不對ㄛ!抒發一下自己的心情但小心別淪為口水戰ㄚ ~大家輕鬆愉快玩攝影就好囉~  ...

恩也對可是如果觀念不同可以自己私下說,不要說給當事人聽到,聽到心理真的不好受的說

沒有啦口水戰這不會發生拉,我們只是說說自己心中的想法跟看法而以喔

嗯大家輕鬆愉快玩攝影就好囉
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-16 17:22  

嗯對,這個我懂就好像有點歧視的味道,說真的因該很多人聽到心理一定都會不好受的
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
大大說話真的是說到我心裡,門外漢不根他計較

狀態︰ 離線
離真相比較近
這句話很有意思
我個人認為
這是
內行的看門道
外行的看熱鬧

狀態︰ 離線
大哥的風度還不錯,在這裡抱怨一下也行,給版大支持
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部