SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 尊重攝影! [複製連結]

狀態︰ 離線
幾天前出去拍照取景.
因為要拍花卉及鳥類於是帶了望遠鏡頭等等裝備去拍照.
走在路上自己拍照本來拍好好的,結果經過一下人群聽到不悅耳的話...
原來是兩位應該還是學生的女性竊竊私語說,[拿這麼大支的鏡頭有比較專業嗎?]

當然我EQ相當好沒有跟他們嗆起來!
我看他們也都只拿一般小台數位相機[在此聲明我對拿小相機拍照沒有意見也沒有批判]

其實我覺得!
不懂攝影樂趣就不要亂講話,玩單眼相機不外乎就是玩鏡頭,有些場景就是要特別鏡頭才能拍攝!

聽到那兩位女性說得這麼膚淺我心裡真的笑了![當然心裡也有些不爽<---真心話啦~]
[愛說話不見得會講話]一點內涵品格都沒有!
如果覺得拿小數位就滿足了就拿小數位,我個人看到朋友或他人拿非單眼相機我也不會評論他人如何!
今天拿不同相機拍照有什麼好去評論的,互相尊重每個人的喜好吧...

我想如果今天那兩位遇到不是我而是遇到其他愛好攝影人士及外拍團當下聽到不爽的話一定會被當場砲到死...
很瞧不起攝影的樂趣不懂攝影的樂趣我看小數位也不要拿了.

不懂為什麼有人的嘴巴就是這麼犯賤...哀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線

沒錯,他們太過分了,要說也不要讓別人聽到...

大大的EQ真的得很好,如果是我找就......(看來我的EQ不是很好)雖然我的技術不是說很專業不過這樣說真的會讓人發火

他們因該是買不起單眼所以才這樣說的....真的很可惡

請尊重攝影
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-16 11:53  
沒錯,他們太過分了,要說也不要讓別人聽到...

大大的EQ真的得很好,如果是我找就......(看來我的EQ不是很好) ...

沒辦法有人說話就是不會經過大腦!
常常有人說:禍從口出
有時就是因為嘴賤引來橫禍!

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-16 12:05  
沒辦法有人說話就是不會經過大腦!
常常有人說:禍從口出
有時就是因為嘴賤引來橫禍! ...

沒錯這點我非常認同...

sss79219  對沒錯,奇怪拿單眼是愛到他們了喔,現在的他們倆個學生看來老師沒教好他們...想到就有氣...  發表於 2012-3-16 12:42:30
攝北阿  不要管人怎麼想,我們拍我們的~ 哈~  發表於 2012-3-16 12:38:20
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
哈哈哈,青菜蘿蔔各有所好啦。
沒關係,隨他們說去!!

如果那二個咩長得還不錯的話,
偶會跟她們說,
沒有比較專業啦,但是可以拍到妳們臉上的斑及痘痘比較清楚一點,
離真相比較近!
哇哈哈哈~~
所以,請您們離遠一點點好嗎??
謝謝!!

版主勳章

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2012-3-16 12:40  
沒關係,隨他們說去!!

這個好,我會學起來的,哈哈哈
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2012-3-16 12:40  
沒關係,隨他們說去!!

我會跟她說.
拍你也浪費我一張快門數,寧可拍動物~

sss79219  給你一顆心,大人不計小過了呵呵...  發表於 2012-3-16 13:22:56

狀態︰ 離線
小弟我加入SOGO攝影版沒有多久!
感謝一些攝有支持我麼作品~
雖然不是專業人士,不過你們的支持是我發帖的動力!

SOGO攝影版不像其他之名攝影大板,不過希望在此愛好攝影者熱心發表自己滿意的作品~

版主勳章

狀態︰ 離線
攝北阿 發表於 2012-3-16 12:56  
小弟我加入SOGO攝影版沒有多久!
感謝一些攝有支持我麼作品~
雖然不是專業人士,不過你們的支持是我發帖的動 ...

大大太謙虛了其實你的作品都很

攝北阿  別這麼說~  發表於 2012-3-16 13:08:50
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
我覺的版大有點小題大作  如果我拍照的當下聽到這句話 我會想原來我看起來不專業   那我拍的作品夠轉專業嗎? 如果夠的話有什麼好生氣?
如果看起來不專業 拍的也不夠專業  搞了這一身裝備 聽了一定很不是滋味   
以上不同的見解  給大家參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部