SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這種感覺真的好痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼老天爺每次都要讓我看到她和他走在一起

看著自己最愛的人跟別人在一起...心真的很痛

但我只是一個在愛情裡的失敗者...沒有權利..也沒有能力

每次面對他們都硬著頭皮和他們打招呼..盡量讓自己看起來不在乎...

讓自己看起來不難過...但這種心情我能和誰分享?

跟他切斷所有聯繫這個方法好像不錯...但越想越不可能..唯一的辦法只有休學...

心痛的感覺已經好幾個月了...好想讓他趕快消失...但又找不到方法...

如果世界上真的有望情水...我真想一口把它喝下...好讓自己獲得解脫...

大學還有四年....每天過著這種日子..我真的會受不了...

還要多久我才能走出...?

還要多久我才能放棄...?

還要多久我的心才不會痛...?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要心不痛
轉移注意力
尋找真正適合你的人
對她你除了祝福在多你只會更痛

a26016321  謝謝  發表於 2012-3-16 19:47:06

狀態︰ 離線
老兄....愛一個人事好事....
因為不捨他所以心痛....這代表她在你心中有那個價值
但是並不是萬事所有皆你如意.....
你為了逃避而休學....那我逮要說你太不會想了
你既不放下他...又不向他追求...而選擇逃避有意義嗎?

a26016321  謝謝你 ...  發表於 2012-3-16 19:48:22

狀態︰ 離線
慢慢的來我相信你也可以走出一片天的...加油

a26016321  恩 我會加油的...  發表於 2012-3-16 19:47:29

狀態︰ 離線
看開一點只要想你和他在一起時是全心全意的付出沒有遺憾就好 ,勇敢面對每一天,下一個也許會更好,祝福你                                                                                                                                       

a26016321  謝謝你  發表於 2012-3-16 19:47:39

狀態︰ 離線
阿哈 給我一杯忘情水 換我一夜不流淚

開心點吧 總有你的一片天

天堂之痕579  就字面上的意思 如果一杯水 你能把他當作忘情水 那就是忘情水  發表於 2012-3-16 17:20:31
一個我  什麼是忘情水?  發表於 2012-3-16 17:19:11

狀態︰ 離線
這只是種磨練.日後你在遇到.你就會不覺得什麼了.不要排斥長大.

狀態︰ 離線
你還有四年要撐   你敢保證沒有下一位??
如果每位你都要心痛  那你啥時才要行動  
心動不等於心痛   是要行動!!

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
這樣就在痛喔....
女朋友因為被近水樓台搶走 那才叫做痛

狀態︰ 離線
....不太明白
既然是最愛 那麼為什麼不去搶呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部