SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜塚本八雲榮升方寸之美版主(活動結束!感謝大家的祝賀)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜"塚本八雲"榮升方寸之美版主

雖然我沒有集郵的興趣

但我覺得就跟收集公仔一樣吧

一點一滴的累積就有一種滿足感

我相信擔任版主一定會很辛苦

但你也要好好加油

畢竟SOGO就是需要有你這種付出的朋友

我會支持你的

最後再次的恭喜你

當上版主啦!!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 1 + 5 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜新版主
送上賀禮
順便沾沾喜氣

已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 1 謝謝您^^圖失聯喔~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀原實習版主塚本八雲榮升為方寸之美版版主
小弟在10幾歲的時候還會收集一些比較特別的郵票
結果越收集越少...
現在都是老媽在收集XDDD
相信在塚本八雲一定能帶領方寸之美版越來越樂鬧
小弟在這邊再次恭喜塚本八雲版主!!
塚本八雲 + 1 + 5 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主!
現在此版有大大你主政,日後內容一定更加精采更加充實。
我想方寸之美版一定會更加的有聲有色
當任版主一職很故然不容易,我相信貴版定能吸引更多好友參加貴版,願貴版業務蒸蒸日上!

塚本八雲 + 1 + 3 謝謝您^^圖失聯喔~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先恭喜八雲大大榮升版主!!
想必可以將方寸之美推上更高的樓層!!
造福各個愛好郵票的同好!!
塚本八雲 + 1 謝謝您^^

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲榮陞方寸之美版主
本人曾經有一段歲越熱愛且著迷收集典藏郵票
來自各地的稀有或郵局年度發行的套組
在那時的年代訊息的傳遞還是以書信較普遍
父摯的長輩及叔伯也有收集
從中承接蠻多喜愛郵票及如何從信封取下完美的方寸之美
那段收集的過程的歲月回想還是會讓小弟樂此不疲
所以希望版主將方寸之美帶至榮景
塚本八雲 + 2 + 10 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
先恭賀"塚本八雲"陞升為方寸之美版版主:
本區現:塚本八雲:當版主就是多年努力有了收檴,懇定了您的用心與付岀,相信素質得以往提升,觸角更加寬廣,越來越茁壯,讓喜好集郵一族同好,大量凝聚,都可在這邊得到精蕐與肯定,今後讓我們在您正確的帶動下,壯大論壇,又加上有:塚本八雲:大大來當方寸之美版主,相信此區更能比以往更加多釆多姿,蓬蓽生輝,版業蒸蒸日上,可喜可賀,大家之福。
圖還不會貼,如學會貼圖,必將50年代之集郵由貼上與同好分亨。
塚本八雲 + 2 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

楊銘

狀態︰ 離線
恭賀[塚本八雲]方寸之美版版主!

相信有[塚本八雲]加持與愛護下

未來有[塚本八雲]版主的帶領下會邁向更高峰

小弟前來助陣 加油!加油! 恭喜!恭喜!
塚本八雲 + 1 + 1 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀原實習版主塚本八雲榮升為本版版主

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮登方寸之美的版主~
耶?這種吃力不討好的工作…沒有一番決心及熱情還真的是做不來的…
只能說辛苦你了…為了廣大的網友們犧牲了自已寶貴的時間…

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部