SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜塚本八雲榮升方寸之美版主(活動結束!感謝大家的祝賀)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主
我小時候集郵了很長一段時間
後來聯考的關係就中斷了
有這個方寸之美板塊
讓自己回味了過去集郵的樂趣
當版主是很辛苦的
相信在塚本八雲大大的用心經營下
板務一定可以人氣強強滾的
恭喜囉

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 4 + 5 看到圖了^^補分!!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
   恭喜恭喜   塚本八雲榮生方寸之美的版主
   這小小的郵票雖然漂亮,但要持之以恆卻
   是不容易。
   恭喜 當上方寸之美的版主
已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 1 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
恭喜囉  努力了這麼久終於升任版主了
想必你付出的一切一定很辛苦吧
但是最重要的是以後還是要繼續的位我們這個
大家庭SOGO論壇而努力啊
在此先付上攻喜囉^^希望你能感受到我的誠意以及忠心的祝福!!!
塚本八雲 + 1 + 3 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
恭賀原實習版主塚本八雲榮升為榮生方寸之美版主
你的加入我們將更加熱鬧
我也沒在集郵  
不過到是有一些海賊王的
不好意思拿出來獻醜
很開心有你的加入  接下來也要多多指教噜
塚本八雲 + 2 + 6 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀原實習版主塚本八雲榮升為本版版主

我對郵票其實沒有什麼研究

唯一擁有的是80年的郵票本

那本是我阿罵在我出生那年買的

一直到我成年20歲時才送給我

但不久前我阿罵過世了

翻著他以前擁有的郵票

每次都會格外感傷

所以郵票對我而言

不僅僅只是個收藏

更是我跟我阿罵現在唯一擁有的連結
塚本八雲 + 2 + 20 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲大大榮陞方寸之美的版主~
咱們sogo討論區各式各樣的話題版面真的是應有盡有~
雖然我現在才知道這個收集郵票討論區~
但卻喚起集郵的童年時光~
或許來本版爬爬文~
看看20年前收集的郵票現在值多少錢~  
已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 2 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭賀實習版主塚本八雲榮升為版主!
相信經過實習版主之歷練,必能勝任版主之任務!
初次來此版瀏覽,就能感受到版大的用心,
相信在您的帶領下,本版區必定能成為寶山,
且會讓大伙流連忘返!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 2 謝謝您^^

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主
希望在您的帶領下有更棒更傑出的作品讓我們等著
加油加油
我們已妳為榮

塚本八雲 + 2 + 20 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 20   查看全部評分

想要的一切,卻只能在腦海裡想★

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主~~雖然本人沒有集郵的習慣
但是平常也有在收集其他的東西~~我相信在塚本八雲大的用心經營下
方寸之美版一定會有一番全新不同的面貌
塚本八雲 + 2 + 2 謝謝您^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

新人剛上任 好好做 加油… 一次升那麼多個
寫賀詞寫到都不知道要寫啥了
恭禧塚本八雲試用斑竹晉升方寸之美的正式板竹
圖就不貼了(因為要跟別人不一樣 在下屬高leve的)
直接放首mv 一個mv含兩首歌

http://vlog.xuite.net/_v001/NDU2NjQ2OA==

も一度、おめでとう

-文字敘述- by   lovebaby99
  ©著作権所有。無断転載を禁止します。
塚本八雲 + 5 + 30 謝謝您^^

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 30   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部