SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 第一次想買股票 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問作太陽能集光.轉換成電的太陽能板有哪幾支股票呢?

聽說6月政府會補助裝設太陽能板不知真的假的?

大家可以給點意見嗎?

我事心手.

不要炮轟我.

感恩的拉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新手很好啊 投資理財的學習愈早愈好 但也要注意學習到正確的方向

想買股票 只要下單就可以了
不過 買賣的標的 時間點 價位 還有你的操作策略 等等 還有很多功課要做的

如果是給你建議 最好不要先預設立場 或是聽到某種利多說法 就急著進場
應該先去看看股市贏家的心法 比如巴菲特 就是很好的入門學習對象

至於你提到的太陽能產業中的組裝 其實是這各產業最沒有進入門檻與爆發力的
個人以為太陽能的發展 還在初期階段 哪一種技術會是最終主流及最後的贏家
根本都還太早 你可以去看看茂迪 益通 都是千元跌到目前 還在空頭走勢
為何要去買這種公司的股票

真的節能 LED照明中的封裝 還是相對比較好的次產業 你不妨將二者做些比較
不過 這也不會是新手的最重要課題
最重要的是要 培養自己投資理財政確的觀念與實際的操作能力與經驗的累積
加油吧

47287366  感恩  發表於 2012-3-18 12:29:13
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是找一些  長期賺錢 又成長的 有特別競爭力的 如台積電  台化  中鋼  中華電  八%以上值利率 再要埸

47287366  有在考慮買中鋼.希望她再低一點.就抱零股事事看  發表於 2012-3-18 12:30:48

狀態︰ 離線
補助太陽能板在台灣N年前就有了
只是要落實
有很大的距離
如果你還是看好太陽能板題材
可能要有長期作戰的心理準備

狀態︰ 離線
以前事太陽能熱水器.現在事發電的不一樣喔.

一組太陽能發電好像就要20多萬.要靠發電賣還給台電回本要8年.8年以後賺的就都是自己的ㄟ.這樣不會家家戶戶都想要裝嗎.

個人見解.事我就想要裝一組.可是政府還沒有公告補助辦法.我也還在觀察中

狀態︰ 離線
感謝以上大大的教導.我會去多看書的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
新手不要亂買股票 要多看理財書  例如SMART周刊  或巴菲特寫給股東的信
不要聽信媒體亂報 要有自己的判斷 我想買一些高殖率的股票慢慢存股才是
王道  我就是如此共勉之... 例如中鋼34以下慢慢買  長興化工25以下慢慢買
矽品31以下慢慢買  買股票不要擊要有耐心等  所以要自己好好做功課

狀態︰ 離線
謝謝大家的教導.

小弟我會慢慢買中鋼的.生股息就好了.

只希望我的錢不要被通膨吃掉就好.

感謝大家

狀態︰ 離線
太陽能 前景是很看好,
不過競爭的業者太多了,
n年前一些太陽能相關的股票(現在都只剩零頭了)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部