SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3/17日釣遊行 高級魚種 [複製連結]

狀態︰ 離線

3/16日晚上看新聞報導 說今日是個好天氣

相信各位大大一定手癢  出門衝一衝  我也不例外

上網查一下潮汐  買了100元         中白蝦

0930到達 菜園  雞師頭嘎僑了去

等等.........................未啥沒信號......柯勞底  不咬太熱了

時間到了中午  回流   有魚訊   小小弟   小魚來亂

接下來 ..........竿尾 點點   大一點    凹下去了    開槍........

有爽一下 但起魚時    心灰意冷

過了不久又有魚訊     牛尾  應該算好魚吧

小牛尾解鉤時就陣亡了 所以就............

呼籲小魚要放生 大家才有魚釣

請問各位大大  對於牛尾料理的建議是....

感謝分享  不吝按個感謝

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 6 牛尾煮薑絲清湯.清甜好吃.恭喜大大釣獲.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

x雨中的眼淚x

狀態︰ 離線
牛尾啊!建議清蒸〈吃牠肉質〉--讚
爛遭---煮薑絲魚湯〈喝湯就好〉

smile87037  謝謝  發表於 2012-3-17 23:38:05

狀態︰ 離線
謝謝版大 的建議

薑絲清湯   應該很好

狀態︰ 離線
聽說這種塞斯的亂遭口已做魚丸阿.....之前偶在屏東鹽埔港晚上常常釣獲

恭喜大大有不錯的漁獲唷~~~
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
板大..個人建議牛尾煮蒜頭湯.氣味不錯喔.
記得蒜頭先用豬油爆香.再加水煮喔

狀態︰ 離線
牛尾~是非常好吃的魚唷~恭喜!!!

狀態︰ 離線
牛尾肉質讚!!我都煮蒜頭湯~
爛曹我會想吃~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部