SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

方向盤轉向有聲音... [複製連結]

狀態︰ 離線
方向盤轉向有聲音...

請問 我的車轉彎時前輪會有 叩 叩 叩的聲音,
開去修理廠師傅把車子頂起來檢查傳動軸還ok油封也沒破, 將輪胎空轉並左右轉向,兩輪都做然後去試車就沒有聲音,車子開回去不久叩叩聲又出現了,這是什麼地方出狀況. 麻煩各位高手幫個忙...
ps.
1.傳動軸防塵套沒破...所以沒更換
2.前輪平衡桿橡皮*2換了
3.三腳架*2換了
已經花了好幾千塊....問題還是沒解決...煩!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
平衡感的李仔串!?
之前我加的車也會有摳摳摳得生音
後來修車場說是那個老化的聲音
換了之後就沒了~~
但我加得好像是直走轉彎都會
只是說個參考喔~~

狀態︰ 離線
飛星忍者 發表於 2012-3-18 10:45  
平衡感的李仔串!?
之前我加的車也會有摳摳摳得生音
後來修車場說是那個老化的聲音

你好...
我的車直走轉彎都會.
扣扣聲時有時無.聲音小.但聽得見...

版主勳章

狀態︰ 離線
play-789 發表於 2012-3-18 19:15  
你好...
我的車直走轉彎都會.
扣扣聲時有時無.聲音小.但聽得見...

直走也會那是不會避震器上座的聲音啊

狀態︰ 離線
李仔串、和尚頭.....
會換到三腳架........
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
李仔串和避震器的上座都有可能,若是直線有異音就是避震器上座原因居多.轉彎有異音就是李子串原因居多.讓你參考一下.

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
感覺好可怕.....

開起來很不安心吧

不會開一開方向盤噴掉....

安全無價...可是花不知道有沒有差異的錢也很迷茫吧
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
張天霖 發表於 2012-3-18 23:02  
你的愛車是幾年的哪牌的哪一種車型    是直走也會還是轉彎還是路面不平才會請描述清楚

...

00年tierra.
直走轉彎都會.路是平的.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部