SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 南投市包尾受鎮宮聖靈會 玄天上帝文化節 (100p) [複製連結]

狀態︰ 離線

這是小弟上星期六所參加南投市包尾受鎮宮迎帝爺踩街,因為是手機拍攝所以畫質不怎好,請各位師兄師姐多多見諒^^
本來是上星期就要上傳,因為傳輸線等等問題,所以才拖到這星期><廢話不多說~賞圖囉~

本文章隱藏的內容

已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 30 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 30   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

孤單地 角落裡 聞不到你留下的氣息 嗅不出來離去的原因
慢慢地 就讓時間沖淡了記憶 就讓大海陪我到天明

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
月牙天沖 發表於 2012-3-18 23:08  
好理加在那天沒有被您認出來 哈哈~~~

拍的不錯唷  有心了~~~ 幸好沒被您拍到

呵呵呵......我還以為跳鋼管的辣妹是您呢..........

狀態︰ 離線
月牙版大 那天我幫朋友的忙呀 我是後半段才加入的 朋友是抬主帥轎 軟身帝爺那頂轎0.0...
我是幫忙推發電機的啦 哈哈哈 晚上到入廟那一段都是我@@
孤單地 角落裡 聞不到你留下的氣息 嗅不出來離去的原因
慢慢地 就讓時間沖淡了記憶 就讓大海陪我到天明

狀態︰ 離線
第二天我還有參加 和美武玄壇進香...不過星期日都下雨 所以沒什麼拍 呵呵

力天使(五級)

最強的好色阿宅

狀態︰ 離線
阿勒 阿勒  大大 水喔 總共有3組辣妹喔
不過從12點扭到9.00多吧 真是硬爆了

狀態︰ 離線
快要三月份了
現在活動漸漸增多了
可惜需要上班
不然還真的很想去看看的

狀態︰ 離線
看到這裡 好熱鬧呀~ 真的 是 熱鬧非比~

狀態︰ 離線
讚不絕口,,,,,,,好ㄚ,,神威顯赫,,,

狀態︰ 離線
感謝在感謝~非常謝謝~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部