SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 看到很多人在講 所以...也想寫一寫上班的事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實 我上班是很悠閒
早上般家裡的便當店工作
炒菜 打便當 外送

下午 時去以前的公司幫忙
時薪一百二  一天兩小時
做點文書啥的 不過這文書不是只是文書
是DM PAPER PPT 網頁(簡單的) 整理貨 寄貨 客戶打來時要處理 等 全都算
嗯...其實也沒啥好抱怨的 算不錯了

只是我對公司比較憂心
以前在這裡做時是正職 壓力不小
來自於公司才剛起步 老闆的政策有時會改變啥的
以及 做的和我專業差很多的事情 @@! 那時下班都還要再自己去進修
去找書 天天十點多才回到家

但是 現在憂心的是業務上的問題
~"~ 這一段時間回去 我覺得公司的業務不多
可能是很多我都不知道 但真的是不多吶~
而且 顧客一直在沒有
搞得我都想要不要去幫忙開發 ~"~
但做了又覺得很無言

因為公司是在賣保養品 化妝品之類的
沒打廣告 沒有亮亮的外表 也沒有店面 說網路店面也沒有
@@! 都是靠有點像傳直銷的方式在賣
那客人都會認為是傳直銷 都會不喜歡
再加上聽到要進會員 就更不喜歡
>"< 要不然就說 你的皮膚也沒多好
啥的啥的 要不然就說 好貴呦~
公司的保養品價格大概和專櫃差不多 但加會員還有打折
唉~讓我覺得真的需要打廣告
但都不知道要咋和老闆講
老闆老是說 產品好讓人家用了覺得好就會再來買
但現在這社會 讓我覺得不廣告誰也不相信你的產品有多好哇~
沒有看到店面也不相信啊~和老闆講 也沒下文
= =所以....真的有時很憂愁吶~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我想你應該不需要替老闆想這麼多吧...老闆會這樣做有很多自己的原因~你講的基本他都知道~但礙於成本很多因素考量~只能屈就目前狀況~
我愛你 但我也恨你 你讓我變得如此...這一切都是笑話~

狀態︰ 離線
hugoworld 發表於 2012-3-19 17:19  
我想你應該不需要替老闆想這麼多吧...老闆會這樣做有很多自己的原因~你講的基本他都知道~但礙於成本很多因 ...

嗯~確實是成本考量 = ="
可是也讓人覺得好恐怖....
感覺隨時都會倒似的

hugoworld  你應該是多進修自己~找到較穩定的工作吧...  發表於 2012-3-19 17:39:55
竹者 中空有節 直立挺然 風吹低頭 沙沙喃語 百年一生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部