SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 大梭肆虐 [複製連結]

狀態︰ 離線
時間:上個星期
地點:永安天然氣南/北堤
事情就發生在今天,由於上星期四,日2天朋友都在北堤爆桶(沙腸,花身,三牙)
害小弟我手癢的不得了,於是今天就請了假往南堤衝(因時間有限,而且南堤又比較好爬)
心想不要多只要有2,30隻就夠了
當然事與願違,青蟲釣了4小時什麼東東也沒有
想說好吧換個釣組釣豆仔好了,結果大梭軍團壓 境啦  
依小弟有目測到的應該至少都有70公分以上喔
最終小弟只好把眼淚擦一擦拎著大烏龜回家了
願各位弒梭勇者為釣民除害吧  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
板大.這大梭壓境.對我來說.真吸引人
可惜我不是在地人.不然...........算了

狀態︰ 離線
抹緊目屎擦擦傢私傳傳擱甲伊拼

狀態︰ 離線
大大..我可以問你永安天然氣是在哪嘛?

狀態︰ 離線
哪邊一到夏天.我也常常看到.不過離岸邊好遠
不好釣

狀態︰ 離線
好奇怪最近沿海梭梭爛遭一堆呢!!莫非是季節到了嗎??

狀態︰ 離線
加油吧~龜是不會黏在身上的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部