SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有定期身體檢查嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天才和同事討論說... 要一起去健康檢查
實在是最近忙到翻了
大家 身體好像一堆症狀都出來了
不知 大家都去哪一家? 請推一下....
想帶我爸一起去
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
健康檢查  好像很多醫院都有吧
這個東西  應該北中南都差不多
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
定期檢查大概一年到二年一次吧
主要就是抽抽血 之類的

狀態︰ 離線
我覺得我也需要去健康檢查了= =

狀態︰ 離線
一般超過一定公司都要幫員工
做身體檢查吧不然公司被抓到
會被罰的

狀態︰ 離線
一年一定會做一次全身檢查的!
跟以前人不一樣, 現代人吃太好, 但是又太操勞.... 身體很容易出問題!

狀態︰ 離線
我也是一年一次 太操了 不檢查不行!
國泰醫院 的內湖健檢中心
"精選半日"套檢, 只要一個早上
國泰醫生還蠻值得信任的, 可以考慮看看哦!

狀態︰ 離線
一週輪一次班 日夜輪班 12個小時 做到快爆肝了 = =
有時會常感到 肝的部位會抽痛 不然就好像肝在搬轉似的而右很痛很難過 = =
我們的科技公司只注重實積而已 不會去管員工的死活 ...
還要強迫每星期六要出去加班...給人的感覺很差勁 整個給它無力感....而且還是上面規定的..
對啦..上面的只會出一張嘴啦..不去理會下面的死活啦...讓下面的做的要死要活的....
至少也要去關心一下  感受 體諒員工們的辛苦嘛...連這基本的也做不到....挨
別人的孩子死不完 這種心態很糟 它覺的 你不想做了 沒關係 在請新的人員就好 ...= = (黑到底的)
真該要叫勞基會 或勞保局的 每天定期的去抽查...
不然一直到最後的那一天 出了大問題 它擔當的起嗎?

狀態︰ 離線
一般公司都有特約診所吧
我是都去中心診所~捷運方便
每年公司都有補助~所以都會去體檢
看看報告了解一下過去一年身體的變化
作為生活作息的微調的參考依據
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部