SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] 小貓外拍 [14P] [複製連結]

狀態︰ 離線

[ 

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第13張不錯!!
謝謝分享!

狀態︰ 離線
我也是覺得第13張不錯,繼續加油

狀態︰ 離線
感謝賞圖,個人也是喜歡那張,只可惜旁邊雜物太多,所以拍攝當下選擇了望遠端拍攝,沒能把整個空間感營造出來,失敗失敗...

版主勳章

狀態︰ 離線
我的看法不一樣的說
我覺得第7張不錯,大大因該用了閃燈吧

拍攝時是你逆光麻豆的頭髮跟麻豆的背那看出來的,如果沒有用閃燈的超作來補光因該照片就沒有那麼優

如果有錯請板大指教謝謝

第14張那張好像用直打閃燈的,照片就有點死死的(狗狗因該嚇一跳吧)

以上我個人看法,如果有錯請板大指教謝謝

小弟還是初學者以後也請大大多多指教
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219大你客氣了,前幾張大部分都打了閃燈,#1#2#14是想嘗試壓光不過失敗了...#4#5機頂外閃#6#7離機閃,那天時間多就多練習看看不同的佈燈方式,個人技術不好,很多還不到位,還請多多指教

版主勳章

狀態︰ 離線
mazda096 發表於 2012-3-22 22:57  
sss79219大你客氣了,前幾張大部分都打了閃燈,#1#2#14是想嘗試壓光不過失敗了...#4#5機頂外閃#6#7離機閃,那 ...

mazda096大大你也太客氣了,這是大家交流的地方以後也請你多多支持這個版面了

第1張跟第2張也不錯了覺得自然就好了

第14張可以用用看45度或在裝柔光罩45度還是減3格出力光作打閃因該會比較好

以後我的作品也請你多多指教
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
高貴的眼神...柔順的秀髮...

最後一張最好看了~~~

狀態︰ 離線
有媽豆真好!!
拍照能讓自己開心最重要~~
:))

狀態︰ 離線
小喬咪 發表於 2012-3-23 21:08  
高貴的眼神...柔順的秀髮...

最後一張最好看了~~~

這......這叫MD情何以堪.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部