SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 記得她的生日嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

今天是我初戀女友的生日
我永遠都記得

其實每一任女友的生日我都記得
只是差別在有沒有要表示什麼而已

她是我的初戀
刻骨銘心 痛澈心肺
還不足以形容當時我幼小心靈受到的傷害

也多少影響了我的愛情觀
註定了我多舛的情路

因為初戀 我的第一次也給了她
被她出局時我真是痛苦
其實嚴格説來不算被劈腿
是我當時太幼稚

不過後來的戀情也跌跌撞撞
我只要真心愛上一個人
就像是魔咒般的神準
她就會離開我疏遠我
屢試不爽

我心裡會自問 老婆總不會了吧?
結果一樣
結婚時我還沒現在那麼愛她
現在她對我卻冷淡+愛理不理

所以我堅信這個魔咒
這幾個月我重心放在寶貝女兒身上
她卻對我越來越好

可見
可憐的我不能愛上人
愛了
她就會疏遠我
找機會遠離我 叫我不要見面 不要聯絡…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉....這是不是大家所說的,先愛的就輸了呢?
其實我是很討厭這句話的,難不成這世間就沒有永恆的愛情,
生活久了就一定會什麼愛情變親情,這種什麼鬼的答案。
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
我最記不得這種東西了

出了現役的之外

我覺得過生日很沒意義

真的有心~每天都可以是情人節每一天都可以很幸福((這是我個人的型態啦))

我很佩服你啊~都記得

我早就忘記我初戀是什麼鬼黃道吉日生的 

狀態︰ 離線
我也還記得也....
但是我沒有板大這麼好的記憶,我現在還記得的就是初戀女友的生日^^
那段傻傻的愛!!很刻骨銘心,所以還有很多的事情,都還映象深刻,想起來就覺得甜甜的
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線

可見
可憐的我不能愛上人
愛了
她就會疏遠我
找機會遠離我 叫我不要見面 不要聯絡…
================================================
這個故事看過了沒???????????

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。
後來,未婚妻卻嫁給了別人。

書生受此打擊,一病不起。
家人用盡各種辦法都無能為力,眼看書生奄奄一息 ...
這時,一游方僧人路過,得知情況,願意點化他。

僧人到書生床前,從懷裡摸出一面鏡子叫他看。
書生看到茫茫大海,一名女子一絲不掛躺在海灘上。
一人路過,看一眼,搖搖頭,走了。
又一人路過,將衣服脫下,給女屍蓋上,走了。
再一人路過,挖了個坑,小心翼翼把屍體埋了。
疑惑間,畫面切換....
書生看到自己的未婚妻,洞房花燭,被她丈夫掀起蓋頭的瞬間...
書生不明所以。

僧人解釋道: 那具海灘上的女屍,就是你未婚妻的前世。
你是第二個路過的人,曾給她一件衣服。她今生和你相戀,只為還你一個情。
但是她最終要報答一生一世的人,是最後那個把她掩埋的人,那人就是她現在的丈夫。

書生大悟,唰地從床上坐起,病癒!

=================================================
前世的緣吧,
不然茫茫人海你愛的為什麼不是a不是b卻是c,
緣盡了就離開,沒什麼魔咒.

gua78945  寓意深遠啊  發表於 2012-3-31 14:59:18
一個我  好文章.  發表於 2012-3-22 09:28:05
pba88  好一篇富含寓意的故事,看來心中的那個結,是我自己打死的。  發表於 2012-3-21 20:46:07

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老實說,原以為已經忘了

但無意間的碰面,一切的一切全都想起

那張卡片、一份焦掉的法國吐司、戲院前那讓我心碎的淚

依然清晰,好像昨日一般
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
UM9638 發表於 2012-3-21 20:36  
可見
可憐的我不能愛上人
愛了

好有禪意的故事

閣下也是高人
刮目相看,佩服,景仰

狀態︰ 離線
愛,就會讓人更在乎

愛,就會使人變小氣

愛,就會淪陷下去

但也正因為愛,所以我證明我存在

但也正因為愛,所以我們更加甜蜜

但也正因為愛,所以了解才能分離

但也正因為愛,所以才更了解彼此

狀態︰ 離線
把乾掉的淚痕洗去,以為不會再為你哭泣
卻因為相隔太久之後的再度重逢,溼了眼眶
分手之前,以為你一直離自己很遠
分手之後,才發現原來你一直都在

玥小茗  這是我自己打的@__@..  發表於 2012-3-22 19:05:00
一個我  去那邊抄來的.很棒喔  發表於 2012-3-22 09:22:10

狀態︰ 離線
樓主.起碼你現再已經有了一個很美好的家庭了
這是很多人嚮往的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部