SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各家電信 [複製連結]

狀態︰ 離線

資費方案        月租費        內含傳輸量        超額傳輸費        收費上限
(包含月租費)        GPRS
申裝/異動
行動上網 50型        $50        免費傳輸量5MB        超過免費傳輸量後,
以0.045元/KB計收        $2,000        申裝/異動
行動上網 100型        $100        免費傳輸量15MB        超過免費傳輸量後,
以0.018元/KB計收        $2,000        申裝/異動
行動上網 250型        $250        免費傳輸量100MB        超過免費傳輸量後,
以0.008元/KB計收        $1,500        申裝/異動
行動上網 450型        $450        免費傳輸量500MB        超過免費傳輸量後,
以0.0046元/KB計收        $1,000        申裝/異動
行動上網 699型         $699        免費傳輸量800MB        超過免費傳輸量後,
以0.004元/KB計收        $800        申裝/異動

我一直覺得台灣大哥大比其他電信還要坑人

在門市他們一直推薦我使用吃到飽的月租

告訴我只要699一個月,最高上限會收到800元

我其實都會覺得有點語病,都說699一個月了為什麼還有什麼最高上限

不過基於使用者付費的道理我還是提高到699網路吃到飽
(總比每個月超量好吧....)

後來我甚至以為遠傳或是中華電信也是差不多的情況

都會有網路流量上限,每個月最高收多少錢

結果我朋友才說:那是台灣大自己的問題好不好

人家遠傳775吃到飽就是吃到飽,沒有限制多少流量欸

頓時我真的非常傻眼

好吧,是我自己要使用台灣大哥大的

而且台灣也有先事先告訴我

只是我會覺得台灣大好像都比其他電信貴好多

我使用台灣大七八年了,一點優惠都沒有

前兩年要去續約時問我要不要挑手機,不然就可以折抵通話費

我有手機所以我就問可以折多少,他說25元....

無言

我不管用台灣的什麼資費都超級貴。

我只是小抱怨一下

現在換手機也換電信了,比我之前在台灣的月租少好多

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得好像是遠傳通話費是最便宜的
但台灣手機是比較多種類
中華電信是 完全不會有想要用它

微笑點點頭  對阿,遠傳對學生來說好像比較適用。台灣不管用什方案都好貴  發表於 2012-3-23 16:48:30

狀態︰ 離線
真的 我覺得遠傳通話費很便宜,而且沒有限制,加上 服務 收訊都不錯

微笑點點頭  至少遠傳都有網內前幾分鐘掛掉免錢的,台灣這點就遜了  發表於 2012-3-23 16:48:59

狀態︰ 離線
愛太郎 發表於 2012-3-22 21:59  
真的 我覺得遠傳通話費很便宜,而且沒有限制,加上 服務 收訊都不錯

?? 台灣有網內前幾分鐘不用錢阿 他有三分鐘 和十分鐘內都不用錢
還有兩百分鐘的不管網內外不用錢

只是遠傳比較優惠她都是36x分鐘不用錢

微笑點點頭  可是微笑用過台灣好多方案,都好貴33..... 而且那些店員都不會介紹我最實用的><  發表於 2012-3-26 23:00:58

狀態︰ 離線
遠傳不錯我用598 775資費網內互打不用錢

狀態︰ 離線
qazxsw7777 發表於 2012-3-23 18:10  
?? 台灣有網內前幾分鐘不用錢阿 他有三分鐘 和十分鐘內都不用錢
還有兩百分鐘的不管網內外不用錢

是唷  你可以跟我說 我幫你介紹~~阿

我遠傳和台灣 都用了很多年了

狀態︰ 離線
都沒人考慮威寶 嗎  是因為收訊差嗎
不然現在還不賴阿

狀態︰ 離線
台哥一些獨家機比較誘人啦,費率就啊哈啊哈了
中華現在做活動最低資費減到33元一個月了,好像我看過最低的吧
7-11的現在最低177左右吧,遠傳也要125??
btw,今天新聞說4/1開始各家電信要降價了
這個降幅好像也降心酸的
還是一些不定期專案省比較多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部