SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[速度追焦] 內有小鳥(普片級) [14P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
小喬咪 發表於 2012-3-23 21:01  
我喜歡第二章怒髮衝冠的小鳥~~~

如果再裁減一下重點擺在他的鳥頭就很棒了!!! ...

我也想要可是在減下去大大就會發現鳥頭是用格子組成的

焦段不夠遠,缺點缺點,沒錢買鏡頭失敗

謝謝大大賞圖喔往後還請你多支持跟指教喔
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
改天一起去獵鳥,70-210mm應該可以勉強頂著先

版主勳章

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-29 22:18  
改天一起去獵鳥,70-210mm應該可以勉強頂著先

大大那隻因該可以裝加倍鏡吧,我的70-300只能裝副廠的加倍鏡,而且要手動對焦
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-29 22:28  
大大那隻因該可以裝加倍鏡吧,我的70-300只能裝副廠的加倍鏡,而且要手動對焦 ...

不曉得ㄋㄟ,沒玩過,不過D鏡裝上D90我的感覺就有放大的效果了,沒獵過鳥就不知道了,以前f601只拍風景,現在啥都給它捉來拍一下也蠻好玩的,等等po發霉鏡頭清洗過後的圖,在請版大指教

狀態︰ 離線
巴哥嗎?這個鳥是很好的入門鳥,而且叫聲很好聽。至於300mm.....我有一支手動的,打鳥打到會氣死...........

版主勳章

狀態︰ 離線
danielyt 發表於 2012-3-30 20:40  
巴哥嗎?這個鳥是很好的入門鳥,而且叫聲很好聽。至於300mm.....我有一支手動的,打鳥打到會氣死........... ...

呵呵其實裝上加倍鏡上可能就要用無限遠左右的地方對焦了,所已因該沒有差到哪....因為300mm裝上加倍鏡就是x上1.4倍就會有420mm所以大概就在無限遠的地方了
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線

加倍鏡…唉…原廠的超貴,副廠的畫質又不好。打鳥N牌的入門鏡300mm F4+1.4x快要五萬內......

版主勳章

狀態︰ 離線
danielyt 發表於 2012-3-31 13:47  
加倍鏡…唉…原廠的超貴,副廠的畫質又不好。打鳥N牌的入門鏡300mm F4+1.4x快要五萬內......  ...

沒錯,可是這樣算便宜了,原廠的400mm或以上,都要十萬起跳.......有錢人才玩得起阿
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
小小淑 發表於 2012-4-7 17:07  
拍的還不錯也,瞬間拍下鳥兒的動作^^

謝謝大大的誇讚,拍得不是很好,不過謝謝賞圖
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-23 19:11  
謝謝大大提供給我寶貴的意見,真的很感謝你

好的我以後會上腳架在拍看看

去看天使大大發的1200mm天文鏡RPG,那就夠用了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部