SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[速度追焦] 內有小鳥(普片級) [14P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

今天中午回家休息的時候突然發現好多隻小鳥在外面叫

小弟我就打開窗戶看到一堆小鳥飛來飛去所以就拿起我很久沒用的單眼相機D5000+70-300

我叫拿起來拍了,調到連拍就按下去了1秒4張真不是蓋的,我刪了好多張一樣的照片....

小弟也是第一次拍飛雨類的作品,如果照片很糟,請給我批評跟指教我第我會很感謝你的

小弟因為在3樓300mm端也不夠遠...用所以用了後製裁減...畫質怎個都....害 大家知道的...

1P

2P

後看看 3P

前看看 4P

下面好像有東西 5P

6P

開動 7P

有風 8P

9P

10P

11P

12P

13P

14P

謝謝大家賞圖,也請大家,給小弟意見和指教喔,謝謝各位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
這樣的生態照片並不容易拍到耶~可說是〝可遇不可求〞喔 ,尤其最後一張照片「展翅飛翔」很棒!翅膀的形狀很美耶~

版主勳章

狀態︰ 離線
午夜陽光 發表於 2012-3-22 22:25  
這樣的生態照片並不容易拍到耶~可說是〝可遇不可求〞喔 ,尤其最後一張照片「展翅飛翔」很棒!翅膀的形 ...

謝謝大大的讚賞,因為300MM端不夠的關西所以都用後製裁減...畫質怎個都....掛了,所以....

不過也謝謝大大賞圖喔

往後也請你多多支持

sss79219  感謝你的支持,有你的支持這個影像生活版會更好的  發表於 2012-3-22 22:36:36
午夜陽光  會的喔~加油ㄚ!  發表於 2012-3-22 22:35:33
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
不好意思,
小弟覺得11p之前的相片都不好看,
因為被正中間的那一根給佔去了視覺得重點,
感覺相機的自動對焦也在那一根上
所以....唉 ~~

不過12、13、14就真的還可以看啦,
至少主題有看到小鳥
真的距離滿遠的,
下回您若有準備腳架,
也可以上腳架拍,
ISO放低一點,
這樣裁圖起來的畫質可能會好一點

版主勳章

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2012-3-23 17:34  
不好意思,
小弟覺得11p之前的相片都不好看,
因為被正中間的那一根給佔去了視覺得重點,

謝謝大大提供給我寶貴的意見,真的很感謝你

好的我以後會上腳架在拍看看

不過300mm端真的不夠來拍鳥用了

謝大大賞圖也謝謝大大的焦導,我已經知道該怎麼改進了,以後還請你多多指教喔,謝謝你
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
我喜歡第二章怒髮衝冠的小鳥~~~

如果再裁減一下重點擺在他的鳥頭就很棒了!!!

狀態︰ 離線
大大你拍得不錯ㄚ

最後一張看起來真的很美

如果我也可以飛

我也要飛飛看^^

甘瞎擬

狀態︰ 離線
感謝分享
這個季節就是春暖花開加鳥多
你拍的很好
望遠端不夠遠
是錢的問題

版主勳章

狀態︰ 離線
dodo6688 發表於 2012-3-23 23:08  
感謝分享
這個季節就是春暖花開加鳥多
你拍的很好

大大真是我的知己,真的是錢的是我的問題
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
pkpkraw 發表於 2012-3-23 21:27  
大大你拍得不錯ㄚ

最後一張看起來真的很美

謝謝大大賞圖喔,往後還請你多多支持

大大你不要想不開,那麼高會摔死的
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部