SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 第四節 「豪」神強過小布....(這記者太有才了) [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天隨意點閱體育版新聞(現在突然很後悔早知道不點了><)發現某篇文章的標題是第四節 「豪」神強過小布
以聳動來說倒是頗有幾分水平,這內文卻無非就是LIN昨天第四節的表現多麼亮眼,然後這位記者就開始將其所謂的第四節各項數據羅列,
再加上適時引用國外媒體某些文字,最後結語LIN在第四節的表現可以媲美NBA本季得分的前三名KOBE LBJ kd35 .......
以上引用當天某報的報導

表現好直得肯定,但過度吹捧跟刻意拿來去跟NBA一線巨星比較這就讓人感到......很無言了
比較決條件是基準點要相同或是類似否則這比較有什麼意義?LIN在NBA打了多少場比賽?目前還不到一季(NBA一季82場球今年縮水)
而文中比較的這三人基本上有在長時間看NBA的都知道這些人的本事,這怎麼說都很難拿來去做對比,畢竟樣本數太低,可信度實在不夠
真的要這樣比至少也要拿新秀賽季的數據來比吧否則我真不懂這有什麼能比的

話說回來自從LIN開始先發之後這趨勢就超明顯,籃球轉播只要有尼克絕對沒有例外會播(就算不是直播),當天有比賽的重播就更扯了,當天起碼兩次吧
等到MLB開打之後就更熱鬧囉 台灣媒體就是這麼回事,籃球報LIN棒球的話可能還有多點選擇但原則上還是WANG其他誰管你阿!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這也點出記者的無知
之前林書豪早上的轉播比賽
中天新聞的女主播還播報
目前林書豪的成績是得二分三個助攻另外還有兩個籃框
聽到我差點從椅子摔下來
籃板球可以播成籃框
真是佩服佩服
在王建民熱時 還有主播把他的投手防禦率說成四成六五
看來國內一般人的體育常識還有待加強
媒體就只會用造神來增加閱讀率或是收視率以收聽率
像緯來體育台就有豪神降臨的造神節目
我每次看到就會轉台
對我而言 林書豪的比賽實況才是我要看的
他是優秀的球員 你可以說他是尼克的明星球員
但他離神的境界還有一段距離
別再造神了
不過講了也沒用  老是亂來 唉~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤星雨 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這則新聞我也有看過

當時我的評語: 幹  台灣的白癡媒體   除了胡說八道就沒別的了嗎

還是傳媒這麼好賺  只要鬼扯蛋就可以拿錢

狀態︰ 離線
我也不喜歡造神
這太誇張了
林書豪現在在nba是比一般先發還不錯
但還沒有到明星級的程度
可以坐穩先發
但不是個star

好像贏尼克的隊伍都是壞人
大家一股腦兒的支持尼克
一堆一日球迷
每次都愛問尼克的對手強不強
有看nba的自然瞭若指掌
球是圓的我說對手強但搞不好會輸尼克阿
尼克輸了就會怪誰怪誰
林書豪表現不好大家說是學習中
真的頗無言的........

我可以了解體育台為什麼要一直播尼克的比賽
因為林書豪現在在台灣可以說是最火紅的體育選手
況且以商業利益的角度來說
每場nba的轉播金都可以買一台進口轎車了
當然要選曝光率最高的尼克
這樣才會有收視率和廣告
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部