SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 大家用哪一牌的相機? [複製連結]

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-25 19:15  
大大用全片幅相機喔
大大可以長長來這分享照片阿,我看大大都很少在po上這個版片分享,這樣不行喔,暗藏 ...

這個是我不對.我會改進.多多上傳的.
也希望大大們多多上傳.分享....分享

狀態︰ 離線
兩輪車 發表於 2012-3-26 08:14  

找個時間約彰化的同好.出來拍照聯誼.

你覺得如何?.

版主勳章

狀態︰ 離線
兩輪車 發表於 2012-3-26 08:16  
找個時間約彰化的同好.出來拍照聯誼.

你覺得如何?.

這很像不錯的建議喔,我也有想過,大大有什麼方案可以推薦的嗎?

例如:要去哪拍等等之類的
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
兩輪車 發表於 2012-3-26 08:14  

嗯嗯這樣這邊才會越來越好

感謝你的支持喔
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
恭賀上任,未來也麻煩你多費心了...
我的是Canon 550D,底片機 Nikon ......忘了型號...

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-26 17:08  
這很像不錯的建議喔,我也有想過,大大有什麼方案可以推薦的嗎?

例如:要去哪拍等等之類的 ...

這個嘛.我也不在行.都跟攝影學會去拍.所以不知如何推薦.
時間方面也不會安排.有請各位大大有經驗的請幫幫忙.
我很樂益参家

版主勳章

狀態︰ 離線
ad22636475 發表於 2012-3-26 21:32  
恭賀上任,未來也麻煩你多費心了...
我的是Canon 550D,底片機 Nikon ......忘了型號... ...

嗯,謝謝大大的祝福,我一定會用心在這個版塊的

底片機 Nikon 數位得怎麼不用Nikon的???
美麗要付出代價...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
兩輪車 發表於 2012-3-26 21:48  
這個嘛.我也不在行.都跟攝影學會去拍.所以不知如何推薦.
時間方面也不會安排.有請各位大大有經驗的請幫幫 ...

呵呵沒關西拉,因為我也想要主張免費團拍

可是拍攝地點可能就要想想了...

大大跟哪個攝影學會,要錢嗎?
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-26 23:31  
呵呵沒關西拉,因為我也想要主張免費團拍

可是拍攝地點可能就要想想了...

我参加鹿港生活攝影學會.参加團拍要交費用.就是車費+保險+飯錢.約7-800。裡面含午.晚兩攙.
省去開車及等人的問題.又有人帶拍.
大部分我都自己開車出門.星期日我7點多出門去合歡東峰爬山.拍拍照.回到家5點多.油費+吃飯約800。(吃飯是自己煮.鍋子.爐子我都有.所以開銷省.)
有機會約個時間出門拍照.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
兩輪車 發表於 2012-3-26 23:58  
我参加鹿港生活攝影學會.参加團拍要交費用.就是車費+保險+飯錢.約7-800。裡面含午.晚兩攙.
省去開車及等 ...

了解,有機會在約個時間出門拍照吧....

大大的鏡頭因該也不少吧

以後還請你多多指教喔
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部