SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 大家用哪一牌的相機? [複製連結]

狀態︰ 離線
NKON D90      CANON SX30   簽到囉!

狀態︰ 離線
用2跟3的帥哥水水們 口袋很深喔><
附註一下 樓主 panasonic中文名稱應該叫做 松下 喔

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-4-2 11:06  
沒錢玩d200???太扯了吧!!!!!

真的阿~
你看現在D200又不值錢很可憐~嗚嗚嗚.

sss79219  我說真的D200比我的D5000值錢....  發表於 2012-4-4 00:27:56

狀態︰ 離線
個人使用.(數位)canon 5d2 - 350d - 450d - g9          nikon  d80    sony 717      (Fujifilm s5000     Minolta ??    國際??....以上均已轉手)
            (底片)canon 目前珍藏5部     nikon  2部
                (鏡頭) canon 目前12支  幾乎所有焦段都有....陸續增加中
相機只是你的工具.拍出動人相片為目地

狀態︰ 離線
我拍風景居多..所以入手N家D90..一年了(服役中)

版主勳章

狀態︰ 離線
19760930 發表於 2012-4-4 08:47  
我拍風景居多..所以入手N家D90..一年了(服役中)

請大大也要多多分享照片喔 感謝你,也請你多多指教
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
sony 手機
sony 相機
目前sony的相機也越略好了呀^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
恭喜新版主上任 我的相機 是SONY 大新手一枚 請多指教

版主勳章

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2012-4-6 00:11  
手邊有canon G12和canon 550D

有了550D 你還會想敗G1X???

我建議你多多看canon鏡頭
多買有用的鏡頭吧...或晉級機身...
妳已經有G12了....不要再花冤望錢了
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
使用Canon相機
拍照還是相機比手機好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部