SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 對發票... [複製連結]

狀態︰ 離線

殘念....

微笑對發票沒有中獎過,只能說真的很沒有偏財運啊

可是微笑還是很準時的時間一到就對完發票

只是都是失望的落幕。

前陣子拿著之前媽媽對中的兩百元發票很開心要去換零食

結果跑去7-11準備下手時,突然喵到我家旁邊的全聯....

突然覺得在7-11買餅乾泡麵好浪費錢,去全聯可以省一小筆下來

可是........發票只能換東西不能換錢啊

結果想到一個很白痴的作法

微笑跑去櫃檯跟他說要買兩百個袋子,用這張200元中獎發票

結果店員真的算了兩百個袋子給我....

你們不知道微笑要幹嘛吧?

這就來了原因....

之前微笑不知道聽哪個做7-11的店員朋友在說:

"7-11會回收袋子回去,一個一元"

其實到現在還是不知道是真的有沒有這件事情

結果那天我買了兩百個袋子,然後跟那個帥哥店員說我要讓7-11回收回去

當然,店員告訴我不可以....

然後我又不死心厚臉皮的跟他說:可是之前我這樣都可以耶,我朋友也可以

還告訴他"為什麼這邊不可以呢你們"

然後店員問我是哪個人回收的?我就有點悶,想說算了,當下微笑的臉應該很臭

突然店員說了:你要回收兩百個袋子嗎?

微笑眼睛一量:對阿你要算算看嗎看有沒有少?

店員:不用了  我可以感覺他很無奈

結果又拿台幣兩張一百給我....

噹噹噹

微笑拿到了兩百元台幣,想當然跑去全聯買餅乾了.......

後記:

後來隔沒幾天我又拿我阿姨的發票要去買袋子

那個店員好像知道微笑的意圖,結果直接換兩百給我....

不知道這樣是對或是不對,微笑也真的不知道以上我做的行為是可不可以的

因為店員真的又給我台幣兩百了

後來我還在想會不會是怕被客訴態度不佳之類的所以才自掏腰包讓我換等等之類的原因...

總之我拿到兩次兩百元台幣...

好吧,下次微笑不會做這種蠢事了

真是為難店員了。對不起

不過你們....可以去試試看

不要說微笑說的喔...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
微笑小妹,那是妳才有的

如果是我這個中年男子去做這件事的話,肯定被白眼

微笑點點頭  我如果再去第三次也應該會被白眼...噗噗  發表於 2012-3-25 16:05:00
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
之前可以 但現在據我所知 已經取消了 呵呵
那個店員應該是看你漂亮  所以就同意了

微笑點點頭  是因為很多人這樣做所以取消嗎ˊˋ這樣以後就拿不到兩百台幣了  發表於 2012-3-25 16:04:47

狀態︰ 離線
哈哈!!!
這件事我也有聽說XDDD
不過我一直沒有勇氣這麼做/ 3 \

微笑點點頭  大大也有聽說吼!!! 所以我真的去嘗試了XD也成功了....不然你可以去找一間比較熟的7-11試試看.. 哈哈  發表於 2012-3-25 16:04:28

狀態︰ 離線

我笑了.........

可以等到5號 就可以去特地閱換發票的地方

再去換現金就好啦~~~

tom7091  可以0.0...  發表於 2012-3-25 22:13:21
微笑點點頭  可以喔?兩百也可以換喔???  發表於 2012-3-25 21:48:29
高興時 不隨便答應  生氣時 不要隨意衝動下狠話

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 在線上
說真的我不知道
袋子可以回收
但是是我的話沒差
哥會抽菸
所以拿去買菸只是剛剛好而已
多買幾包然後補差價就沒問題瞜~"~
(死煙鬼)

狀態︰ 離線
發票直接去郵局換200元現金不就好了

狀態︰ 離線
真的是算"奧客"耶........
工讀生已經很辛苦了還這樣整人啊

狀態︰ 離線
其實就花個五分鐘去郵局領就好了啊...........
何必累死工讀生 自己也尷尬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部