SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 落漆的小水溝 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
今天的天氣...不怎麼好.也不怎麼不好.. 怪怪的說法
反正我這個人就是有點怪. 所以就沒啥好奇怪的..哈

清晨跑去挖水溝.不算小的水溝..反正就是有水就對了

水溝的樣子

在這條水溝窩了4個多小時.用了30隻5號沙蝦
整個過程只有我一個人卻不會感到無聊.. 可能是有自閉的傾向....

水溝的下面整個縷空的.也就是人站的地方下面是空洞的

問題來了......
4個多小時當中3次大訊號.全都往腳底下鑽.輪子完全擋不住...硍擂
兩次爆掉子線.一次擂斷母縣.3次大訊號表現完全落漆....硍擂

只有一次中訊號成功得分..今天真是落漆的啦...硍擂

中訊號

最後由於其他26隻5號蝦全被小小小訊號玩光了
只好帶著空的油漆桶離開了讓人落漆的小水溝

結論..下次誰要跟我去的呀

2012年 SOGO釣研社會內賽即將舉辦  請注意釣版訊息
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
我要跟我要跟…哈哈哈謝謝阿狗伯分享

打狗伯  來呀來呀  發表於 2012-3-26 18:53:09

狀態︰ 離線
這條水溝真大,而且沒蓋蓋子,好久沒去了,找時間我也要去幫社長清水溝
聽說有怪物級的,..........

打狗伯  找個時間來幫我把大斑挖出來吧  發表於 2012-3-26 18:53:48
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
這在哪裡ㄚ ==~~~~~~~~~~~~~~

打狗伯  海邊 ^^  發表於 2012-3-26 18:54:03

狀態︰ 離線
水啦.小水溝裡也有班班可以打讚喔

打狗伯  就是愛挖水溝喔^^  發表於 2012-3-26 18:54:23

狀態︰ 離線
我也要跟~~ 好久沒摸釣桿了啦  連有訊號是什麼感覺都忘了~~

打狗伯  訊號就是~~~菊花開了  發表於 2012-3-26 18:54:48

狀態︰ 離線
漂亮的漁獲~感謝大大熱情的分享

打狗伯  感謝回覆喔^^  發表於 2012-3-26 18:55:13

狀態︰ 離線
下次去我對路啦......釣不到魚至少可以偷點功夫

打狗伯  不敢不敢.互相學習囉  發表於 2012-3-26 18:55:36

狀態︰ 離線
這看起來好像是在港口吧?

打狗伯  港邊^^  發表於 2012-3-26 18:55:50

狀態︰ 離線
你這個釣點跟我朋友代我去的私釣點有點一樣..

就不知是否同一個地方.我朋友在那釣也說常遇到大物被修理

那個地方不知是去年還是今年...有點忘了...聽我朋友說有一個人不小心掉下去還失救了

那天我朋友也有去.但他離那個人有點距離所以沒去注意.在小港不知是不是同地方?

打狗伯  不是小港喔..這個港很大喔^^  發表於 2012-3-26 18:56:19
人海之中.隨波逐流
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部