SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 3/24 台北地下街 莉洋的生日趴~~~~(活動照補上) [複製連結]

權天使(三級)

冏爆了!!

狀態︰ 離線

不知道SOGO有沒有人也去  有去的一起分享八~

先貼戰利品   有活動時的照片 不過相機是別人的 要借傳輸線  

問我未啥不帶自己的?? 其實我也有相機  不過是底片的單眼

不廢話了   貼圖~貼圖~ (畫質差請見諒

胸章

撲克牌 (另一面是鬼牌........不好看不想拍= =

糖果盒

糖果盒背面(裡面是牛奶糖)

便條紙   

便條紙背面

這........我不知道是啥

紅包袋 (我要這做啥= =

大集合~

袋子(正反一樣

袋子(同上

說一下  袋子是玩遊戲抽到的 (月曆也是

1~3月

4~6月

7~9月

10~12月

入場方法是當天在地下街消費3XX(忘了)
  我剛好有小說要買 花了7XX  結果..................

看店員拿出來我當場傻眼   心想:為啥是今天....

要我拿著這袋子到處跑真是XXX呀~ (還好我不知羞恥XD((喂!!

工作人員說4:50進場  而我大概3點多換到票   

剩下的時間我就在女僕餐廳度過  想看照片??

那就回帖八!!!!  (借到傳輸線我就會補上XDD

借到了~

剛好看到.....那灰包包是!!!!!!!

會場旁的佈景

我的晚餐!!!!!!

冰淇淋鬆餅+抹茶可爾必思

五層的蛋糕.....好高呀 (那兩把是??

開場表演~

莉洋的自我介紹 (好可愛呀~

女僕表演時間~

.........這3個超HIGH (對面還有1個 = =

莉洋!!!!!!!!!!!!!!!

旁邊那位就櫻野露老師~

準備切蛋糕

切~~~~~~~~

女僕再次表演~

新角色  蕾拉!!!!!!!

女僕長(?)   莎瓦

蕾拉的其他表情~

5層蛋糕的屍塊(?)  我吃了5~6塊  好吃!!!!

剛好沒人在台上.....拍呀!!!!
  (不過相機快沒電+記憶體不夠拍 所以.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
封翼天使 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

我是........蘿莉控!?

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
如果有機會上台北的話 我一定要去看莉洋阿!!!
跟她拍照片 順便在拍.......(誤!我沒那麼沒品= =)

HINA雛  (姚明臉)  發表於 2012-4-3 22:03:30
BMWE60  變態?!....好像都是唷~~((誤  發表於 2012-4-3 07:50:13
HINA雛  不會啦 我沒這麼下流  發表於 2012-3-25 20:56:59
Puro  拜托不要成為下個變態了...  發表於 2012-3-25 16:47:40
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
封翼天使 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

權天使(三級)

冏爆了!!

狀態︰ 離線
jackytm 發表於 2012-3-25 18:27  
莉洋 ??
哪一部動漫的女主角啊??
評價如何 ??

首先  莉洋並不是出自動漫呦

而是由"櫻野露"這位畫家所設計的

還有莉洋的配音員是大名鼎鼎的"花澤香菜"

至於評價嘛.........我是覺得超可愛
我是........蘿莉控!?

狀態︰ 離線
jackytm 發表於 2012-3-25 18:27  
莉洋 ??
哪一部動漫的女主角啊??
評價如何 ??

他是台灣畫家的原創角色吧
似乎是為了宣傳台北地下街特別畫的角色!?
我有去地下街看過
還滿可愛的XD

狀態︰ 離線
台北真是個好地方~~
有空一定要上去逛逛!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部