SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

世界巧克力夢公園 Chocolate Park in Beijing  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
世界巧克力夢公園 Chocolate Park in Beijing
全用巧克力做的  

ChocolatePark in Beijing Everything is made from chocolate  

座落在中國國家體育場「鳥巢」附近的 [世界巧克力夢公園]  即將在12/29日開門迎客。 這是北京乃至中國的首個巧克力主題公園  
圖中展示的是公園的大門,這個頗具糖果屋風格的大門實著吸引孩子們的眼球,充滿童趣和夢幻。

公園內的展品之一。別以為這是到了博物館,其實這精美絕倫的青花瓷也是由巧克力做成的哦。

這座巧克力主題公園佔地近2萬平方米,用近80噸從比利時進口的巧克力精心打造。

這座長 12米的長城,用了近8噸巧克力打造,蜿蜒的城牆上每一塊磚都由巧克力做成,栩栩如生。

由巧克力和可可粉製成的秦始皇兵馬俑的造型。圖為一名攝影師正在為兵馬俑模型照相。

壯觀的秦始皇兵馬俑,他們可都是由巧克力製成的哦。

巧克力製成的秦始皇兵馬俑。如果不事先聲明這些都是由巧克力做的,相信很多人都會深信眼前的兵馬俑們全是真品。

經典漂亮的LV的包包,愛打扮的女生們要尖叫了,不錯,這也是巧克力做的。

還有100美元的鈔票呢,也是巧克力做的,異常逼真。不過奇怪的是,鈔票上印著的文字顯示, 鈔票是由英國鑄幣廠製造的。

當然亦少不了這些中國的文物…半坡人面魚紋盆。

巧克力打造的敦煌一景。

巧克力製成的中國古代服裝。

想必這衣服是既好穿又好吃吧。

還有龍袍呢 !  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
螞蟻都沒看見…我住在那邊應該每天都很開心=w=我超愛吃巧克力

狀態︰ 離線
所以那些巧克力是可以吃的嗎???
那我弟一定很愛XDDD

狀態︰ 離線
要保持巧克力不融化~冷氣要一直開吧= =
每樣作品有好精緻喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩......馬上計劃前往此處旅遊XD

天啊!我超愛巧克力(尖叫

狀態︰ 離線
每樣都好逼真.螞蟻都被騙.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 09:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部