SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[人文建築] 天元宮~夜櫻 [複製連結]

狀態︰ 離線

[on026]
已有 1 人評分威望 收起 理由
幸福北極熊 + 1 您發表的攝影非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

Olympus OM-D EM5

狀態︰ 離線
感謝分享
夜色真的很美

版主勳章

狀態︰ 離線
大大拍的美如仙境

請問大大怎麼拍的,有用減光鏡嗎?還是用黑卡?

SIGMA 10-20mm F3.5(這隻我有跟你一樣的)
可是大大的變形好特別喔,我都沒辦法跟你一樣可以教我怎麼做的嗎?

請大大給我指教跟教導
小弟我會很感謝你的
美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
天元宮的夜曝也可以拍的這麼金碧輝煌!!!版大光線控制的真是一級棒!
請教是那顆魚眼拍的?

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-26 22:47  
大大拍的美如仙境

請問大大怎麼拍的,有用減光鏡嗎?還是用黑卡?

S家那顆我已經賣掉了,只是我的資料沒改,在這我是用16-35和8-15魚眼所拍,有用漸層,和補光,
感謝大大賞圖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
borkun 發表於 2012-3-26 23:29  
S家那顆我已經賣掉了,只是我的資料沒改,在這我是用16-35和8-15魚眼所拍,有用漸層,和補光,
感謝大大 ...

謝謝大大提供小弟我感激不盡,
大大有空的時候可以改一下喔,這樣比較不會誤會,呵呵謝謝你的分享美麗的照片

也謝謝你提供拍攝技巧,
因為小弟還是初學者可不可以請前輩大大說清楚點
就是拍攝的方法

以後還請你多多指教

borkun  指教不感當  發表於 2012-3-26 23:46:55
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-26 23:37  
謝謝大大提供小弟我感激不盡,
大大有空的時候可以改一下喔,這樣比較不會誤會,呵呵謝謝你的分享美麗的照片 ...

哈哈拍照是經驗累積,有機會可以一起去拍,現場分享經驗,因為以前我跟過一些前輩,有的會教有的是不理你的,但現在我還是很感謝那些前輩,讓我成長,雖然還拍的不是很好,但是我各人覺得有朝我想要的就好了,能得到各位的喜歡也是我的動力阿

版主勳章

狀態︰ 離線
borkun 發表於 2012-3-26 23:46  
哈哈拍照是經驗累積,有機會可以一起去拍,現場分享經驗,因為以前我跟過一些前輩,有的會教有的是不理你 ...

大大換成5DII了喔,我還以為你是用7D拍的,

請問大大照片有後製嗎?
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
sss79219 發表於 2012-3-27 12:34  
大大換成5DII了喔,我還以為你是用7D拍的,

請問大大照片有後製嗎?

有調整明亮度,清晰度,銳利度,色調
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的粉美ㄝ!!
沒想到賞夜櫻也有另一種美感喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部