SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 關於我吃西紅柿(蕃茄)小說內容問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

各位版友們你好!

《星辰變》是我首部閱讀番茄大大的小說,同時也是繼《誅仙》後閱讀的第二部武俠修仙類小說。

蕃茄的文筆及劇情的鋪張皆讓我深深受到吸引!

一個半月的時間我已閱畢《星辰變》、《星辰變後傳》、《盤龍》、《寸芒》,以及正在進行的《星峰傳說》等作品。

雖然我知道《星辰變後傳》乃番茄大大的朋友所寫,但此作品所呈現的內容即和前幾部番茄大的小說有所關聯,

且又很喜歡秦羽這個角色,便看完它了。

進入正題。

蕃茄大的小說彼此間都有關聯性,姑且不論「出書」的先後順序,我比較想知道「故事內容」的先後發展

像是先有《盤龍》林雷的榮耀,再有《星辰變》的第三位掌控者秦羽,這種連續性的劇情。

目前蕃茄大大的所有作品為《星峰傳說》、《寸芒》、《星辰變》、《盤龍》、《盤龍後傳》、《九鼎記》、《吞噬星空》,

另外也把《星辰變後傳》加進去,我已經把它視為一體了@@

請各位大部分閱畢這些作品的朋友,幫助我了解劇情內容的發展順序,因為我喜歡循序漸進啊!

謝謝你們的幫忙!

順便送上吳克羣《星辰變》MV

外加一張秦羽和小黑!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
番茄大 書好看 內容生動 不會太誇張
最近一直在看寸芒 不過 遊戲倒是沒甚麼時間玩就是咯

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
tbc225 發表於 2012-3-27 20:58  
番茄大 書好看 內容生動 不會太誇張
最近一直在看寸芒 不過 遊戲倒是沒甚麼時間玩就是咯 ...

我接觸到蕃茄大作品的契機,
就是看到YOUTUBE上星辰變ONLINE的廣告
初次點閱時就想:什麼小說這麼有能耐可以改編成遊戲?
於是,便徜徉在蕃茄大的仙俠小說世界了……
但我沒玩遊戲就是了@@

狀態︰ 離線
星辰變 我也很喜歡秦羽呢 那個時候我還每天睡不飽= =
後傳已經出了媽? 那我得找找了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
星辰變後傳 應該只是同人誌作品 不是他本人寫的

狀態︰ 離線
我盤龍看了快二十遍    感覺每看一次都會有不同的感動

狀態︰ 離線
小弟是只有看過 星辰變 和 吞噬星空  其他幾部目前都還沒看過
但大大既然說 有關連性 我決定回頭去把這幾本通通看一看
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
番茄的书打发时间看看还行 有点没内涵

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部