SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 綠色郵筒
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 退伍那一天! [複製連結]

狀態︰ 離線
平安退伍黑重要阿

國防部雙手遮天

狀態︰ 離線
那天很平常  就只是我很顯眼
因為大家在出操集合 就我一個人穿便服
去中山室看雜誌 然後那天一直在亂跑
連班長也懶得管我  然後我就看大家在做事
我在跟班長們聊天 之後拿退伍令去搭火車特別興奮

狀態︰ 離線
退伍那天,真的是心情格外的開心與振奮,知道自己不再受到約束更是喜上加喜阿

狀態︰ 離線
我想我退伍被延後11天 鬧很大...哈哈
那天我突然退伍 拿著行李 大搖大擺從督導官面前晃過去也喵了一眼
真爽

狀態︰ 離線
退伍的那天 沒什麼好留戀的 只想趕快走 因為真的很累 只想拋開一切 好好回家睡一覺

狀態︰ 在線上
小弟退伍當天較倒楣遇到小羅來視察,結果全島戰備演習
而我被硬生生的關在集用廠不得進出,最後等的不耐煩硬著頭皮衝去連上拿退伍令
好死不死在回連上的途中遇到小羅的車隊,本來小跑步的我立即快走前進
當然是有向車隊敬禮及注目禮,只見當時我們的指揮官瞪著大眼一直看我
幸好車隊並未停下,老實說我當時有點嚇到,很怕被小羅車隊攔下問東問西
當時全島戰備演習一般阿兵哥是不能在馬路上閒逛的
而我那時的舉動坦白說是有點"白目"
回到連上後連長看到我更驚訝問我為什麼會跑回來,我當時真是想罵三字經
原來因為小羅來視察整個島上忙著戰備,而我當天退伍連上所有人居然都忙忘了
該死的參四當時還給我跑去躲起來害我找他找了老半天,我的退伍令在他手上
本來退伍當天想繞全島及大坪村一週留念的說,都是小羅害的,害我無法留下最完美的一日
但也因小羅來視察我也有幸能在返台時看到525.526及兩艄陽字號以及兩艄LST這種船隊
坐在525船上看著後頭的526.LST及左徹兩艄並行護航艦陽字號此時心想直得了

聖鬥士星矢  請問小羅是前參謀總長羅本立??  發表於 2015-7-5 13:15:06

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

記得退伍那一天,由於單位屬性特殊,必須要跑很多人蓋章,光是蓋章,已經跑一天,最後是單位指揮官,一蓋完,還要到人事那裡,自己填寫退伍令上的項目

填寫完畢,完成退伍手續(還要寫離營文件)

最後離開營區(從早上八點開始,離去大約晚上六點左右)
阿賴耶識
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部