SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 尊重SOGO影像生活的板規,也尊重攝影者的作品 [複製連結]

狀態︰ 離線
版主大大說的好
小弟全力支持
版主繼續魄力下去

sss79219  感謝你的支持,,我現在還是實習版主,我會努力的當上版主的  發表於 2012-3-30 20:11:42

狀態︰ 離線
原創內心不是才有那種喜悅感嗎?
想不透怎會有人貼別人的
這樣就沒意義了

sss79219  就是有這樣的人,沒辦法投機取巧  發表於 2012-3-30 22:12:24
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然要貼圖當然就是要貼自己拍的阿~

雖然可能會被鞭,但是這樣才能對自己的技術有所進步

(謎之聲:你有上來貼過圖嗎= =?)   

sss79219  所以要貼上來,大家看看阿,這樣才會進步  發表於 2012-4-1 18:30:16
sss79219 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
改謝版主用心良苦
我還是第一次聽到照片還有盜版的
自己拍的就算是隨手拍
也是自己的
何必把別人的佔為己有呢
我支持原創
俗話說"在醜都是自己的小孩"
拍的不好也沒關係
大家會給建議指導嘛

sss79219  沒辦法就是有這種人為了騙積分,啥事都做得出來,大大說得很對拍的不好也沒關係 大家會給建議指導  發表於 2012-4-1 18:34:20
sss79219 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部