SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 3/26晚的魚獲 [複製連結]

狀態︰ 離線
前晚帶12隻白蝦.去到戰場沒多久就被阿軟夾去配.飲恨返家~
今和小叔.黑板 叔姪3人約好晚上去報仇 蝦子買了2.30隻準備與阿軟車拼!
誰知阿軟卻聞風喪膽逃之夭夭.........
在完全無魚訊下把釣竿擱在身邊坐下點支菸.這時感覺屁股被東西碰一下.原
來已中魚.是釣竿翹起打到的.
真歹勢!!就這樣起了一隻愚鱸...............

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黑板小子 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人老不認老ˋ釣魚精神我拼第一~~~
               ~ 安平喇賽幫~打龜先鋒隊~
                                               SOGO釣研社 NO~08

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
叔阿~真是猛啊

一路狂追,遠遠把我拋在後頭><

漂亮的鱸小小一尾喔

釣魚奶爸  謀法度...魚也素會認倫滴!!  發表於 2012-3-29 00:59:35
黑板叔叔  我也是千百個不願意.誰叫魚都趁我不注意時來吃餌~  發表於 2012-3-28 21:15:38

狀態︰ 離線
點枝菸就中魚 哪我明天要再戰北堤  沒魚訊的話 也學大大點枝菸

黑板叔叔  點支菸喝個涼的..再灑泡尿  發表於 2012-3-28 21:20:02

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這算屁屁直感釣法嗎?幸好部是用弟弟

不然可能變阿魯巴釣法了

話說黑板叔衝很大啊

黑板叔叔  是吼!!近幾天很勤衝.因手氣正旺乘勝追擊~  發表於 2012-3-28 21:25:42

狀態︰ 離線
哇有夠讚的啦.又是鱸鱸鱸魚.

黑板叔叔  這陣子在安平港作釣所起的大多是驢魚.  發表於 2012-3-28 21:30:14

狀態︰ 離線
叔啊!恭喜喔!但是趁我綁釣組時中魚,
A害,

黑板叔叔  真感謝你幫忙網魚.感恩吼!!!!!  發表於 2012-3-28 21:33:09

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這就訴菊花溜鱸大法......呵呵.....恭喜阿叔.

黑板叔叔  還好沒插到屁眼.只被鹹豬手性侵  發表於 2012-3-28 21:37:49

狀態︰ 離線
陳科任 發表於 2012-3-28 18:47  
哇有夠讚的啦.又是鱸鱸鱸魚.

真的喔.能去安平港做釣的大大好幸福.讚

狀態︰ 離線
挖大大有夠粗喔.是魚有夠粗....

黑板叔叔  哩嘛麥阿勒共~害老人家爽了一下下!!!!  發表於 2012-3-29 14:29:02

狀態︰ 離線
哇50盧耶.好羨慕.有沒有拉到手痠阿.再加油破紀錄

黑板叔叔  謝謝!!!手痠是不會啦~只會心爽  發表於 2012-3-29 14:24:04
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部