SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 前男友~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我在大學的時候透過社團活動認識了我的前男友,剛開始交往的時候還頗為甜蜜,但交往一陣子之後慢慢發現他的個性有點偏激還很

易怒,舉個例子:他沒有什麼比較要好的朋友,他時常跟我抱怨說他班上的同學有多差、有事朋友就是要無條件幫他或是我的意見剛

他不同就生氣等等。

還記得有次下午我們買了飲料後到學校去,在籃球場旁邊我不小心把我的飲料打翻了,依一般人的想法就只會想說沒關係再買一杯就

好下次在小心一點,但他不是 他直接就在球場旁邊大聲的罵我,大聲的問我為什麼要把飲料打翻,當下我真的覺得很莫名奇妙很想

哭。

還有次是晚上我們逛完夜市回到他租屋的大樓,因大門鑰匙在我的包包裡面所以我叫他幫我拿著包包我來找鑰匙(女生們應該都知道

如果包包大一點的話鑰匙很容易沉到包包的下面)我還找沒多久他就對我發脾氣罵我為什麼都不放好然後就把我的包包丟在地上,我

當下真的是氣到直接回我住的地方。

我剛他都是有參加社團的人所以他很了解如果社團正在辦活動的時候都會比較忙,有次我們社團要辦大型的成果展,因為是原住民舞

蹈社所以活動的前三個月幾乎天天都要練舞但也只有晚上而已,事前我也都跟他說了,一個月後他就幾乎每天都打電話來吵叫我不要

練了馬上去他住的地方陪他,害我夾在兩邊超級為難,有幾次我就提早先走去他家找他但是他根本沒事一直在玩線上遊戲然後只是要

我在他旁邊陪他看他玩。

我有的時候回想和朋友一起出去但他就會不太高興甚至跟我吵架說他已經沒什麼朋友了他的生活都以我為主如果有人約他 他也都不

去,然後怪我為什麼不能跟他一樣,真的是很莫名奇妙...他沒有什麼朋友是我造成的嗎???我認識他以前他就這樣了...朋友約他不去

也要怪我???我從來就沒有要他拒絕朋友的邀約....我跟他天天都見到面2次以上這樣還不夠嗎????

分手的前幾個月我大學畢業了(我大他一屆),畢業後我就搬回家了,從此之後在電話裡吵的更兇了,因為搬回家後就沒有辦法想以前

那樣天天見面了(但晚上都會通電話),他就要求我每個周末都要去陪他,但是有時週末我要和我的家人出去阿,就算去陪他我也沒有

辦法待太久的時間因為那時還沒開始上班的我要負責煮晚餐。

我們從開始交往到分手的每次吵架他都會說那乾脆分手好了,都會用這種話來威脅我然後等我哭著先跟他低頭說對不起,現在回想起

來覺得自己當時真像是中邪一樣,幹麻每次都要哭著跟他道歉阿!!!真的是懊惱阿!!!

那時我們在一起的時候有一起養了一隻狗,本想把那隻狗狗帶回來但我爸爸的鼻子過敏所以我家不能養寵物,幸好他對這隻狗狗非常

好(應該比我還幸福)他的家人也很喜歡這隻狗狗,所以就讓他在畢業後帶回去彰化了!!!

話說回來我跟他分手的那一天照樣是在晚上講電話、照樣再為了那些問題吵架、他照樣又跟我說了乾脆分手算,但....再也無法忍受

的我回了一句說   好吧!!現在這種情況我們也不適合在一起了!!!分手好了!!!

說完之後他沉默了!!!沉默過後他就說了一句    你就自己好好想清楚吧  然後就把電話掛掉.....之後我也沒有再打給他,他也沒有打

給我(或許是在等我跟他道歉).....過了2個多月後他打給了我跟我說他帶狗狗來高雄要約我出來,我跟他約在一個人群多的地方見面

了,聊了幾句之後他跟我說他要去當兵了然後問握願不願意等他當完兵回來...我回答他了....我說  我為什麼要等你阿...我要尋找我

的新戀情....他要回去彰化的時候低聲的問我說  我們之間還有沒有可能...他會收斂他的脾氣....那是他第一次向我低頭..但是太晚了

過了就是過了!!!!

這已經是一年多前的事情了...上個月他又跟我聯絡說要帶狗狗來高雄找我...我跟他吃了個飯....他問我最近過的如何...問他還有沒有

機會...我說...我過的很好...和我現在的男友過的很幸福!!!!!可是他沒有回應我....下次在見面應該也只是為了那隻狗狗吧!!!!!  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好好經營新戀情吧!!

加油!

狀態︰ 離線
要記得跟前男友說  你現在有男友的重要性 讓他知道  而當兵的人最需要的是一個精神的依靠(例如 打電話找你抬槓之類的)

而你要好好的現在的男友好好的經營這段

前男友的部分 看他退伍後 他的個性有沒有改 有改是最好的   沒改的話就建議別當朋友了

狀態︰ 離線
把握當下最實在~

但如果他有改,也變好的話,當個朋友也是可以的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部