SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] Baby are you down ~down~ down~ down~ down~ [複製連結]

狀態︰ 離線
忙了4天,看了3天的日出,

我發現日出並沒有想像中的美好,

還記得去年為了看新年的日出,我穿得跟熊依樣去了高雄忠烈祠,

冷了3小時連微光都沒有看到,只看到一顆顆的人頭,

放心,是活的。
.

其實日出跟日落很像,

這樣形容日出好了,她像早上剛睡醒的女子,帶點紅潤,彷彿輕輕一碰,就會被我破壞這美好,

那日落呢?

她像喝的微醺的烈女,火紅,但又帶了那麼一點的羞澀。

咳....

說到這裡,大家可能還不知道我為什麼要PO "Jay Sean- Down"這首歌

好吧,故事是這樣的,

當我今天終於把國科會弄完的時候,我轉了轉腰,抓了一下屁股...

咳...這不重要,

重要的是我出門買晚餐,在我家附近名為"80空間"的飲料店買珍珠奶茶時,

我聽到收音機裡的節目說有人點播了 "Jay Sean- Down"這首歌,

以上如果妳都沒看沒關係,看下面這一句就好,

主持人繼續說下去了...

「這位XX熊 要點播的是 "Jay Sean- Down",她說311的大家明天要考試,加油"呦~",希望這首歌可以帶給你們好運氣!」

這時音樂下來了,

"Baby are you down ~down~ down~ down~ down~"

嘖嘖,現在的小孩好棒,已經學會祝福了。

http://www.youtube.com/watch?v=oUbpGmR1-QM
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生當中有許多貴人
也許當下不知道
但當你回頭望的時候
你會看見許多雙手在你人生的路途上拉你一把

狀態︰ 離線
國科會!!哈哈!!有同感
研究生哪~忙的時候好忙,清閒的時間雖然清閒,但總是一個禮拜清閒一天忙六天這樣

B1122331  我是大學生,偏偏通過國科會計畫,讓我爆肝了好幾天... 不過現在是準研究生,我在想我要不要多準備幾個肝...  發表於 2012-3-29 01:12:22
享受吧!一個人的旅行

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很喜歡你的文章,恰巧描繪出高雄的日常,也如您走過的一般,常常迷戀西子的一抹艷紅夕陽,,您好,高雄的朋友
南國高野

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2012-3-29 00:48  
很喜歡你的文章,恰巧描繪出高雄的日常,也如您走過的一般,常常迷戀西子的一抹艷紅夕陽,,您好,高雄的朋 ...

您好,朋友

謝謝你的讚美 :)
人生當中有許多貴人
也許當下不知道
但當你回頭望的時候
你會看見許多雙手在你人生的路途上拉你一把

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
輕快的旋律,聽了心情都舒服了起來~

祝福你的肝能負荷你的使用程度~學業要顧,身體也要保重才是

加油囉~準研究生~

B1122331  哈 您的這番話可是說盡了所有研究生的心聲呢.... "學業要顧,身體也要保重才是"  發表於 2012-3-29 22:59:20
脫離了初衷,只會什麼都不剩。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部