SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

玩命關頭~東京甩尾 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩命關頭~東京甩尾Nissan-350Z

Mazda-RX7(FD3S)

Mitsubishi-EVO 9

三菱-EVO 9

Sean's '06 Mitsubishi EVO 9

D.K.'s '02 Nissan Fairlady 350Z

Neela's '06 Mazda RX8

Morimoto's '02 Nissan Fairlady 350Z

Sean's '01 Nissan Silvia S15

Mitsubishi

Mazda

Nissan

350Z

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好車.....但台灣好像沒改到這樣......

狀態︰ 離線
每一台都讓我熱寫沸騰了起來

狀態︰ 離線
漸層烤漆的車好酷喔 台灣真的超少 抓太兇了
大家都不敢太誇張

狀態︰ 離線
哇!!!   我比較喜歡那台EVO9  只是不知道台灣要買的話 要去哪邊才買的到??

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
還是第一張350Z我最愛

狀態︰ 離線
每一台都是改的非常漂亮啊~~~
只是想必花很多錢吧.......
而且開在台灣一定會常被警察攔下來

狀態︰ 離線
感覺又回到當初看電影的快感了!

是那如此的刺激 讓人熱血沸騰阿....

狀態︰ 離線
雖然這部電影已經出來很久了.看了不下十次.偶爾還是會在看一下...

狀態︰ 離線
超帥!還是三菱EVO吸引我啊.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部