SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 拜託各位大大來教導我一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近 風景拍久了有點膩了:(
想要來拍人看到我們論壇的大大們拍人像都好讚!!!想請教大大們拍人像有什麼小技巧還有怎麼抓角度會比較好呢??
謝謝各位大大嘍
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍人像要練習最快方法,我想你必須花點錢去參加人像外拍課程吧...
我個人覺得拍像比拍風景還難,一來並須固定有[麻豆],[主題/取景],[光線/閃燈運用]等技巧.
如果沒有玩過拍人像,靠自己可能有些困難...

a563047328gun  嗯哼 那我知道 我覺得還是從經驗慢慢累積起來的吧 :D 謝謝大大的教導唷;)  發表於 2012-3-30 11:20:13
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
sss79219 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍人像重點是要會抓到人像神韻.表情..初學著可先拍特寫..再慢慢累積經驗

a563047328gun  恩恩 那個神運頗難抓的  發表於 2012-3-30 11:32:51
sss79219 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
拍人的話,我之前去車展,
看到很多人都匍匐在地上,
由下往上拍,也許能作為您的參考。

a563047328gun  呵呵呵呵呵呵呵 哈哈  發表於 2012-3-30 11:33:19
sss79219  dannywang 前輩怎麼連你也瞎起鬨,這樣不好喔  發表於 2012-3-29 23:29:36
dannywang  那是男生拍女生的技巧之一  發表於 2012-3-29 23:13:04
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

狀態︰ 離線
拍人像拍風景都不是很困難的事
剛開始先多去看看有關攝影的書籍,越多越好
有一定的基礎後再上網找有關的攝影資料
把照相的基本理論摸到熟還要再熟
並且參考別人的作品,用心去感覺原創會拍攝照片內容的出發點在哪
也反省自己拍攝失敗的原因
閉目冥想一下該怎拍攝才會漂亮
由心出發並加點熱情
久而久之,就會有個人獨特拍攝照片的手法
與眾不同

a563047328gun  恩哼 我知道了!! 我會一步一步慢慢來去學習的! 差不多是該去買本書的時候了!  發表於 2012-3-30 11:34:03
sss79219 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
qq7898789 發表於 2012-3-29 17:33  
拍人的話,我之前去車展,
看到很多人都匍匐在地上,
由下往上拍,也許能作為您的參考。 ...

大大那是拍麻豆不小心露點的吧!

borkun  叔叔有練過  發表於 2012-3-29 23:30:27
sss79219  終於有人說句公道話了...(匍匐在地上,由下往上拍)這是絕對是個錯誤示範,請小朋友不要模仿  發表於 2012-3-29 23:26:37
sss79219 + 1 說公道話

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
roger312 發表於 2012-3-29 23:14  
大大那是拍麻豆不小心露點的吧!

大家應該都很想,只是礙於禮教都只能用想的,不會真的去做,趴在地上太......

sss79219  請尊重他人的職業,請大家不要這樣做,也不要一心二用,這樣人像會拍不好,專心專注多看多學,自然就會了,不樣常常想到大方面....  發表於 2012-3-30 00:04:41

狀態︰ 離線
拍人應該去車展,否則應該沒有人要讓你拍吧,譬如說資訊展發傳單的妹妹

sss79219  很好的方法,大家可以參考看看  發表於 2012-4-1 20:18:03

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部